Калейдоскоп


Легендарное французское кабаре Crazy Horse впервые выступит в Минске с 12 по 16 марта 2014 года на сцене Дворца культуры профсоюзов с шоу-программой Forever Crazy. Билеты уже поступили в продажу.

На мероприятие допускаются лица достигшие 18 лет. Продажа билетов осуществляется при предъявлении паспорта. Наличие документов при входе также обязательно.

Рассказывает pr-менеджер проекта Ольга Купцова:

"Билеты можно купить только при предъявлении паспорта. Во время посещения мероприятия также с собой нужно обязательно иметь паспорт. Конечно, если приходит солидный взрослый человек, никто не будет в обязательном порядке проверять его документы. Только в случае необходимости будут приниматься такие меры. Если билеты куплены онлайн, проверки на входе все равно не избежать."


Стоимость билетов 800 000 – 1 300 000 белорусских рублей, VIP – 1 600 000 белорусских рублей, места с ограниченным обзором – 400 000 белорусских рублей. Во время минских гастролей в день будет показано по одному или два выступления. Для зрителей категории VIP предлагается фуршет с французским шампанским, угощениями и прочими деликатесами перед началом шоу и в перерыве в фойе перед театральным залом.

"Это мероприятие высокого класса, в Париже оно стоит около 200 евро. В Минске проходила долгая подготовка к выступлению "Crazy Horse". Приезжали представители из Франции, выбирали площадку. Остановились на Дворце культуры профсоюзов. Важным критерием было сохранить камерность зала. Приглушенный свет, небольшой зал, атмосфера настоящего кабаре и максимальный контакт со зрителем ждет каждого гостя," - рассказала pr-менеджер проекта Ольга Купцова.



Шоу Forever Crazy, созданное специально для гастрольных туров, - это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами.



Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 году и стало таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. За 60 лет существования на выступлениях Crazy Horse побывало более 15 миллионов зрителей, среди которых Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шэрон Стоун и многие другие знаменитости.



Crazy Horse отличается от не менее знаменитых французских кабаре "Мулен Руж" и "Лидо" своей авангардностью, особым вниманием к визуальным эффектам, особенно к освещению.



Ими восхищались Джон Кеннеди, Элвис Пресли и Шэрон Стоун... Впервые в Минске состоится выступление легендарного французского кабаре Crazy Horse.

График выступлений:
12 марта - 19:00
13марта  - 19:00
14 марта - 18:00 и 20:30
15 марта - 18:00 и 20:30
16 марта - 17:30

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419