Калейдоскоп


Валерия Дудинская,

С 14 ноября в кинотеатре "Ракета" начнутся показы фильмов в формате 2D. Теперь кинотеатр будет работать в формате мировых премьер.



"Первый день начнется с премьерных фильмов "Три мушкетера", "Телекинез", также будет идти проект "Cinemascope". Переходим на новое качество, цифровой формат 2D. Кроме того, был произведен полный ремонт залов: заменили сидения, проходы между рядами сделаны по европейским стандартам, то есть достаточно широкие. В одном зале 45 стандартных мест и 10 вип-мест. Во втором зале 254 места. Ремонтные работы произведены также снаружи кинотеатра," - рассказала директор кинотеатра "Ракета" Ирина Всеволодовна.




С 14 ноября в кинотеатре "Ракета" изменятся цены. Рассказывает главный администратор кинотеатра Владимир Мамонько:

"Цены поднялись в два раза, однако это связано не столько с ремонтом и техническим оснащением. Все кинотеатры работают по новому прейскуранту цен с 14 ноября. В кинотеатре "Ракета" дневной сеанс основного репертуара будет стоить 20 000 белорусских рублей (до 17.00), вечерний 25 000-30 000. Есть фильмы и дороже, двухсерийный фильм - 30 000-35 000. Проект
"Cinemascope" - 20 000-25 000 рублей. Детская программа "Кинопрограмма юному зрителю" - 8000 рублей. Премьерные мультфильмы будут стоить так же, как и основной репертуар".

Совсем скоро билеты в кинотеатр "Ракета" можно будет купить онлайн на AFISHA.TUT.BY, а также в инфокиосках(ByCard).




Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения