Калейдоскоп


Лев Дуров здоров и больше болеть не собирается. 13 ноября состоится авторский вечер "Монолог и байки Льва Дурова" в Минске.

Интернет пестрит "новостями" о том, что Лев Дуров "в реанимации", "в хирургии" либо просто в "Боткинской больнице в тяжелом состоянии". Минских поклонников легенды советского кино охватила паника. Наш корреспондент связался со Львом Дуровым по телефону.

"Я очень люблю Беларусь и не собираюсь отменять гастроли, как бы СМИ мне ни препятствовали. Радуйтесь, что еще не написали, что я в морге. Шутников много вокруг. Я и сам пошутить не прочь! Хотите, спою для верности, хотите спляшу!" - так начал телефонную беседу Лев Дуров.

На вопрос о взбесившихся СМИ дала пояснения пресс-секретарь артиста: "Лев Константинович действительно находился в Боткинской больнице, но по вопросу профилактического осмотра. Он прекрасно себя чувствует и 10 ноября планирует концерт в Витебске, 12 ноября в Гомеле и 13 ноября в Минске. Это его первый гастрольный тур после операции и потому особенно дорог Льву Константиновичу. Из Минска мы сразу улетаем в Баку.

Очень хочется, чтобы поклонники Льва Константиновича не только ценили талант артиста, но и верили в силу характера человека, на котором воспитывались целые поколения.

До встречи в любимой нами Беларуси!"

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения