Калейдоскоп


До концерта британского бойз-бэнда Blue в Минске осталось несколько недель. Организаторы рассказали о подготовке и о том, как продаются билеты.

- Продажа билетов на концерт группы Blue, которые представят в Минске свой новый альбом Roulette, началась в августе. На сегодняшний день остались билеты стоимостью от 420 000 до 880 000. Наиболее востребованы места, которые находятся ближе к сцене, - рассказывает представитель компании "Берин Арт Менеджмент". - В продажу сразу поступили билеты всех ценовых категорий. Самые лучшие и дорогие места – это примерно 20-30 процентов зала - были проданы еще в сентябре.

На данный момент все центральные места в партере проданы, самый большой спрос на первые ряды. Они, кстати, продались сразу после запуска. Поклонники группы, видимо, хотят рассмотреть своих кумиров вблизи. Ближе к дате концерта спрос на билеты растет. Возможно, это связано с тем, что в последнее время многие концерты отменялись. Люди просто перестраховываются и не покупают билеты задолго до концерта. Но организаторы заверяют, что концерт Blue состоится, для этого все готово, и причин для отмены нет.

Самые активные поклонники группы даже обращаются к организаторам с вопросами о времени приезда артистов и месте их проживания.

- Эта информация строго конфиденциальна, - улыбаются сотрудники "Берин Арт Менеджмент", - мы ни в коем случае не можем ее разглашать. Нам, конечно, приятно видеть такой интерес… пожалуйста, не беспокойтесь, вы обязательно встретитесь со своими кумирами на концерте 28 ноября.

А тем временем, все билеты на выступления Blue в Великобритании и Германии проданы за несколько месяцев вперед. Артисты, вдохновленные успехом своего нового альбома Roulette, уже признаются в любви и Беларуси.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения