Калейдоскоп


28 октября герой российских блокбастеров Дмитрий Дюжев выйдет на сцену к/з "Минск" в неожиданном для себя образе слепого романтика. Спектакль называется "Свободная любовь", он поставлен Народным артистом России режиссером Андреем Житинкиным по пьесе Герше "Эти свободные бабочки". В спектакле играют известные актеры Сергей Никоненко, Елена Сафонова и Дарья Фекленко.



Чтобы подготовиться к роли слепца, Дмитрий Дюжев провел сутки в компании незрячего. В одном из интервью актер рассказывал: "Когда я к нему пришел, я сначала не понял, что это именно он и есть. Он сказал, что поворачивай направо, здесь шкафчик, смотри, тут рюмочка или фужерчик – что будешь выпивать? Он меня сориентировал в этом пространстве, было полное ощущение зрячего человека". Дмитрий наблюдал за героем, подмечая жесты, мимику и пластику.



Актер Дмитрий Дюжев отказался быть заложником ролей бандитов и агентов спецслужб еще в тот момент, когда принял предложение Павла Лунгина сыграть монаха в фильме "Остров". Роль Дюжева в спектакле "Свободная любовь" откроет перед минчанами новую грань его актерского таланта. Простой слепой паренек из Нью-Йорка влюбляется в свою соседку (Дарья Фекленко), эксцентричную актрису, которая заставляет его пережить страсть и ревность. Ревнует герой Дюжева к герою Сергея Никоненко. Тот играет немолодого продюсера, готового сделать карьеру соседке-актрисе. Роль мамы героя Дмитрия Дюжева исполняет любимая всеми по фильму "Зимняя вишня" актриса Елена Сафонова. Кульминацией спектакля становится откровенная сцена любовного признания двух главных героев.

Спектакль "Свободная любовь" состоится 28 октября в к/з "Минск"
по адресу ул. Октябрьская, 2. Начало в 20:00
Билеты по телефону (029) 650-11-33, (029) 763-11-11



Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения