Калейдоскоп


В истории музыки и кинематографа есть всего несколько примеров, когда композиции альбома исполнителя становились эпизодами цельного фильма. Над похожими проектами работали "Битлз", "Пинк Флойд" и др. Но на территории СНГ такой уникальный проект был запущен впервые. Особенно примечательно то, что его главной героиней стала звезда мирового масштаба – Лара Фабиан.



Съемки стартовали в мае 2010 года. Композитором и продюсером музыкального фильма "Мадемуазель Живаго" выступил Игорь Крутой, а режиссером – известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

Лара Фабиан вспоминает, что несколько лет назад Игорь Крутой предложил ей объединить несколько песен в единую историю с общей идеей. Эти песни родились у композитора во время путешествия. Лара Фабиан, которая верит в реинкарнацию, сразу прониклась основной мыслью фильма – женская душа в нем совершает кармическое путешествие в веках. Она оказывается в телах разных женщин, у каждой из которых своя судьба, полная любви и счастья, трагизма и слез, страха и смелости. Этой душе суждено стать Лучшей в конце своего пути…

Съемки длились три года. Под Киевом построили модель Освенцима, в процессе съемки израсходовали более 39 км пленки, каждый из 30-и костюмов Лары Фабиан был пошит в нескольких экземплярах, а в массовке было задействовано более 500 актеров.

Но по окончании проекта Лара Фабиан отказалась показывать шедевр публике. Одно из ее объяснений было в том, что в фильме можно увидеть больше жестокости, чем она предполагала. Это виденье режиссера Алана Бадоева. Там масса потрясающих, невероятно глубоких и сложных моментов, однако по мнению Лары, во всех этих историях должно быть больше света, чем тьмы.

В результате фильм "Мадемуазель Живаго" не был показан в кинотеатрах. После премьеры в Киеве и Москве авторы проекта выложили картину в Сеть. Лара Фабиан считает, что еще наступит момент, когда фильм покажут на больших экранах.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (226.45 МБ)

Полную версию фильма составили 8 новелл-клипов, каждая из которых – социальная драма: "Падший ангел", "Все те же Каренины", "Семья", "Колыбельная", "Мадемуазель Хайд", "Хрупкость", "Мистер Президент", "Зимний букет".
Все зачарованы бесподобным пронзительным голосом Лары Фабиан, но никто не предполагал, что певица еще и настолько артистична! Она сумела блестяще перевоплотиться в каждый из своих образов, разительно отличающихся друг от друга, сжиться с ними и сыграть невероятно чувственно.

Сильный вокал Лары Фабиан, достойная операторская работа, красочные спецэффекты, постоянный контраст хрупкой женственности и жестокости окружающего мира, трогательные сюжеты - и все это на фоне удивительной музыки Игоря Крутого. Фильм захватывает с первых минут и держит в напряжении до самого конца, трогает до глубины сердца и надолго оставляет зрителей в смятении и под впечатлением от увиденного.

Напомним, что концерт Лары Фабиан состоится 29 ноября во Дворце спорта.
Справки по телефонам: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419