Калейдоскоп


Артем Бордовский,

С 17 октября в кинотеатрах Минска можно увидеть детектив "План побега", главные роли в котором исполнили Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.



Две яркие звезды американского кинематографа 80-90-х годов, на удивление, находясь на пике популярности, так и не смогли сняться в общем проекте. Возможно, студии не хотели платить огромные гонорары или боялись, что один из актеров начнет перетягивать одеяло на себя, мешая общей работе. Да и традиции боевиков прошлого требовали одного центрального героя и суперстар на соответствующее место. Получается, что 2013 год, когда в Голливуде разгар подросткового кино, оказался наиболее подходящим для классического боевика, где бы вместе блистали Сталлоне и Шварценеггер. Проект спорный, но способный преподнести сюрприз.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.77 МБ)

Сильвестру Сталлоне хотя бы не надо осваивать новую для себя тему. Он уже снимался в фильмах про тюрьму. Почти фестивальная драма "Тюряга" и популярный фильм "Танго и Кэш", снятый русским режиссером Андреем Кончаловским, – все это работы, в которых главные герои предпринимали попытку побега из тюрьмы. В "Танго и Кэш", к слову, Сталлоне также работал вместе с другой звездой – Куртом Расселом – а немалые сборы в 63 миллиона долларов показали, что играть в команде "Слай" умеет. Собственно, "Неудержимые" продемонстрировали это ещё на порядок ярче. Однако "План побега" заявляется как кино серьезное, где герои играют самостоятельные образы, а не пародируют своих персонажей в молодости.

"План побега" – история о спеце по системам безопасности, который создает надежные тюрьмы. Под видом заключенного он попадает в одну из сконструированных тюрем, чтобы ее протестировать. Однако героя по непонятным причинам там запирают. Ему предстоит выбраться из острога, узнать, кто заключил его в неволю, и отомстить. В напарники бежать герой Сталлоне берет местного тюремного главаря в исполнении Шварценеггера. Удастся ли старичкам показать форму и покинуть тюрьму, узнаем в кинотеатрах "Аврора", "Беларусь", "Берестье", Дом Кино, "Комсомолец", "Мир", "Октябрь", "Салют".

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419