Калейдоскоп


Концерт-презентация "Грай" группы Ляпис Трубецкой была анонсирована ещё в начале сентября. Мероприятие состоится 30 ноября в вильнюсской Siemens Arena.

Всего было организовано три варианта покупки билетов: агентством "Шабли" (в том числе, и билеты с визовой поддержкой) и билетным оператором KVITKI.BY в Беларуси, а также билетным оператором TIKETA.LT в Литве.

На сегодняшний день все билеты с визовой поддержкой распроданы, по сведениям литовского ресурса lrytas.lt, в Литве осталось в свободной продаже менее тысячи билетов, по информации от белорусского оператора, в Беларуси в продаже осталось чуть больше 100 билетов.

- Для не белорусского мероприятия продажи на концерт Ляписов были просто отличные. Особой динамики не было, ровные ежедневные продажи с первого же дня,
- рассказал представитель KVITKI.BY. – Организаторы больше не планируют давать билеты в продажу, а то, что осталось, разойдётся приблизительно до конца недели. По сути это значит, что билеты проданы.

Справка:
концертная вместимость Siemens Arena составляет до 12 500 человек. Конкретно на концерт "Ляпис Трубецкой" в продажу было выпущено 10 000 билетов.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения