Калейдоскоп


2 ноября состоится крупнейший фестиваль в стиле trance на территории Беларуси — Трансмиссия-2013. В прошлом году он впервые прошел в нашей стране (Трансмиссия-2012), став прологом для ASOT 600.



Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (62.15 МБ)

Минчане уже видели повсеместно размещенную рекламу фестиваля. Трансмиссия громко заявляет о себе: в этом году проект планирует выйти на новый уровень как по уровню хедлайнеров, так и по уровню организации.



На фестиваль приезжает Кристиан Бэрнс — автор вокала с трэков Armin van Buuren. В 2007 году Кристиан сотрудничал с Tiësto над треком “In the Dark” для альбома “Elements of Life”. Он также работал с голландским проектом “Allure” над треком “Power of You”. Вокал Кристиана Бэрнса стал визитной карточкой песни “Suddenly” и придал изюминку “The Emergency” и “Forget Me”. Настоящим прорывом для Christian Burns стал знаменитый трэк “This Light Between Us”, записанный с Armin Van Buuren. Christian Burns также сотрудничал с David Guetta, Matt Darey, Sebastian Ingrosso и Dirty South. Все фанаты диджея планеты номер 1 получат возможность услышать вживую любимые хиты!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (22.08 МБ)

Также на Трансмиссии выступят звезды транса первой величины: John O'Callaghan, Andrew Rayel, Arnej и Jorn van Deynhoven.



Наличие стольких звезд trance-музыки приравнивает Трансмиссию к ведущим trance-ивентам Европы.

Известно, что футбольный манеж на пр. Победителей 20/2 будет значительно переоборудован специально под Трансмиссию. Пространство обещают сделать более комфортным, будет установлено самое современное оборудование от компании BlackOut Studio, обеспечивавшей мировой уровень света, звука, декораций и видео на ASOT 600, MAYDAY, Космос Наш! и многих других крупных фестивалях. Напомним, что организаторы Трансмиссии — JetSounds — уже представили в этом году несколько весьма успешных проектов, включая впервые проведенный в Минске ASOT 600 (уже за несколько дней до мероприятия на сайте A State Of Trance висела отметка “sold out”/ все билеты на "Минск-Арене" проданы).

Трансмиссия 2013 является одним из крупнейших музыкальных событий осени в Беларуси и имеет все шансы повторить успех ASOT 600! 2 ноября Футбольный манеж заполонят тысячи фанатов trance -музыки. Читайте репортаж с Трансмиссии на AFISHA.TUT.BY.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419