Калейдоскоп


Ее называют самой неординарной певицей XX века. Она удивляет и завораживает своей харизмой. Ее музыка всегда модная, но понятная лишь истинным ценителям. Самая необычная американская певица Сюзанн Вега дала интервью для afisha.tut.by.



Стоит отметить, что Сюзанн не особо любит внимание публики, и поэтому заполучить интервью с ней достаточно сложно. Однако нам это удалось.

— Сюзанн, каждый ваш альбом записан в разной стилистике. Это связано с тем, что вы постоянно ищете себя, с новыми веяниями в музыке или с тем, что вам не интересно все время работать в одном стиле?

— Я всегда пытаюсь воспроизвести то звучание, которое я слышу в голове. Вот почему я работаю с разными продюсерами. А также мой голос очень ровный и чистый, поэтому он хорошо подходит для разных стилей.

— Известно, что вы боялись выступать на публике и повышенное внимание публики вам не очень нравилось. Как сегодня вы общаетесь с публикой?

— Действительно, для меня очень волнительно находиться на сцене и общаться со зрителем  я всегда говорю со своими слушателями посредством песен.

— Вас не обижает то, что за всю вашу карьеру самыми знаменитыми композициями стали Tom's Diner и Luka?

— И еще несколько  Caramel, Gypsy, Anniversary, Penitent. В каждом альбоме есть одна-две песни, которые становятся заглавными хитами.

— О чем вы мечтали в детстве?

— Мечтала объездить весь мир на своем трейлере и сыграть на гитаре в каждом уголке земного шара. И для меня настоящее удовольствие быть в турне.

— Для ваших поклонников вы всегда разная. А какой вы сами видите себя?

— Я люблю надевать черный пиджак.

— Ваши композиции всегда имеют глубокий смысл и очень эмоциональны. Вы расстраиваетесь, если ваши поклонники интерпретируют ваши песни не так, как вам хотелось?

— Нет, совсем не расстраивает. Когда песня рождается, сложно проследить, что именно думают о ней люди, как они ее интерпретируют.

— Чего ждете от концерта в Минске?

— Надеюсь, фанаты, которые любят мою музыку, придут сказать мне "привет"!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (13.81 МБ)

Напомним, что живое вступление Сюзанн Веги вы можете увидеть 17 октября в клубе RE:Public.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931