Калейдоскоп


XVI Манхэттенский фестиваль короткометражного кино снова стартует по всему миру с 26 сентября по 6 октября! Живые истории, переданные яркими образами героев, изменят наш внутренний мир, а мы изменим мир, который окружает нас! Таким и должно быть настоящее кино.

К сожалению, места в минских кинотеатрах настоящему кино не нашлось. Как сказал представитель крупной кинопрокатной компании, подбивая итоги кассовых сборов: "Риддик" только что порвал кассу ваших кинотеатров". Во время фестиваля кассу будет "рвать" "VA-банк", и мы рады за "20-й век Фокс" и его кассовые сборы. Но еще больше будем рады, если наш фестиваль найдет своего зрителя и зритель найдет фестиваль на площадке Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников и на площадке частного кинотеатра под открытым небом ЗАО "Торговый мир - "Кольцо" Автокино". К счастью, жители Гродно, Витебска и Бреста увидят программу в своих кинотеатрах!

3-4 октября в 19.00, 5-6 октября в 17.00, Минский Дворец культуры и спорта железнодорожников, г. Минск.
26 сентября - 6 октября в 18.30, к/т "Мир", г. Витебск.
27 сентября в 19.00, 28-29 сентября в 17.00, к/т "Красная звезда", г. Гродно.
27-29 сентября в 19.00, к/т "Беларусь", г. Брест.
27-29 сентября в 21.00, к/т "Автокино", г. Минск.

Сто тысяч зрителей 300 городов 6 континентов объединятся для одной цели - проголосовать за лучший фильм из десяти финалистов фестиваля. Также в этом году, впервые за шестнадцатилетнюю историю фестиваля, пройдет голосование не только за лучший фильм, но и за лучшего исполнителя главной роли!

Присоединяйтесь к мировому зрительскому жюри самого крупного в мире фестиваля короткометражных фильмов!

Продолжительность программы 107 мин. Показ на оригинальном языке с субтитрами.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419