Калейдоскоп


Считанные дни остались до начала мирового турне группы Blue в поддержку их нового альбома Roulette – первого за последние 10 лет! Пока ребята набираются сил и участвуют в многочисленных интервью, билеты на их концерты разлетаются с большим ажиотажем. К примеру, попасть на их выступления в Великобритании в октябре-ноябре уже невозможно – все билеты проданы.



Несмотря на то что до концерта в Минске остается еще чуть меньше трех месяцев, организаторы уже изучают райдер артистов и готовятся к их приезду. Так, для того чтобы обеспечить качественное звучание на самом высоком уровне - а Blue поют только живьем, - специальное оборудование придется заказывать в Москве. Музыканты используют ту же звуковую консоль, которую требовал для своего выступления в Минске прославленный любитель романтических баллад Майкл Болтон (его выступление в этом году с успехом прошло на сцене Дворца Республики).

Передвигаться по Минску артисты предпочитают в автомобилях представительского класса самых последних моделей. Специально для комфорта и удобства знаменитых музыкантов организаторы заказывают новенькие автомобили британской марки (название не разглашается в целях безопасности артистов). Напомним, что группа Blue тоже родом из Великобритании, и выбор автомобилей вполне понятен.



Что касается бытовых условий, то привередами этих харизматичных британцев назвать нельзя. Сбалансированное питание, много воды и фруктов – при таком насыщенном графике это, в общем, объяснимая необходимость. За ужином ребята не против выпить бокал хорошего красного или белого вина, а чтобы отметить очередной успех концерта, в райдере есть виски.

Обязательным условием бытового райдера является австралийский мед "Манука". Получить его можно из цветков дерева Манука, растущего только в Новой Зеландии и Австралии. Для музыкантов это настолько важно, что данному пункту менеджмент группы уделяет особое внимание. Похоже, мед оказывает специальное действие на связки сладкоголосых британцев.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.12 МБ)

Во время приезда в Минск Ли, Дункан, Энтони и Саймон собираются проехаться по основным достопримечательностям города. Каждый раз, находясь в туре, ребята стараются выкроить время для культурного отдыха. Также они наслышаны и о нашей кухне и уже с нетерпением ждут возможности попробовать белорусские драники.

Встретятся со своими поклонниками музыканты группы Blue 28 ноября во Дворце Республики. Вас ждут новые композиции альбома Roulette, а также самые известные хиты группы.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419