Калейдоскоп


Первый двухдневный полномасштабный фестиваль живой музыки "МОСТ" отгремел почти два месяца назад, но только сейчас улеглись страсти.



Организаторы фестиваля – компания "Атом Интертеймент" – поставили перед собой амбициозную цель – сделать настоящий белорусский фестиваль, отвечающий всем лучшим представлениям о мероприятии формата open air, который при всем этом будет обладать своей неповторимой атмосферой и нетривиальным составом участников.

И, как показал результат, им это с успехом удалось! Только на официальной странице фестиваля Вконтакте посетители оставили более тысячи позитивных откликов и пожеланий успеха в будущем году!

Артисты, принявшие участие в первом белорусском рок-марафоне, также остались довольны и уровнем организации, и душевным приемом, которым сопровождались их выступления. И российские, и зарубежные коллективы отметили сплоченность и подготовленность белорусской публики, что, несомненно, приятно и выступившим группам, и зрителям, которые пришли услышать любимых артистов.

Организаторы говорят "Спасибо!" всем, кто принял участие в мероприятии, помог осуществить все задуманное и сделал вклад в музыкальное будущее Беларуси.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.69 МБ)

"В первую очередь мы благодарим фанатов - благодаря людям, пришедшим на МОСТ с хорошим настроением, фан – плакатами, костюмами и реквизитом, фестиваль обрел свою неповторимую атмосферу и драйв, которые теперь хочется пережить снова и снова!

Также мы благодарим сотрудников Администрации при Президенте Республики Беларусь, Государственного пограничного комитета РБ, Государственного таможенного комитета РБ, Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

Кроме этого, мы говорим Спасибо! Министерству Внутренних дел Республики Беларусь, ГУВД Миноблисполкома, Минскому ОМОН, Службе Скорой медицинской помощи города Минска и Минской области.

Спасибо и всем присутствовавшим на фестивале представителям средств массовой информации, в том числе и нашему информационному партнеру – порталу TUT.BY. Все они оперативно рассказывали о том интересном, что происходило на площадке аэродрома Боровая 2 и 3 июля!

И пусть фестиваль только завершился, мы уже готовимся к следующему большому МОСТу, который не за горами. Увидимся в 2014 году!"

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения