Калейдоскоп


Один из самых молодых артистов Беларуси, парень из Лунинца 2 ноября выступит с сольным концертом в Минск-Арене. Прошлой весной белорусский рэпер Макс Корж собрал в Минске два аншлаговых концерта. До настоящего момента еще никто из белорусских артистов не давал сольные концерты в Минск-Арене.

Фото с сайта aonehiphop.ru

В связи с предстоящим концертом корреспондент Afisha.tut.by, спросила у белорусских артистов, что они знают о Максе Корже, верят ли в то, что он соберет полную арену и почему сами до сих пор не выступили на этой площадке

Александр Солодуха:
- Слышал о таком певце, мне мальчишки (сыновья, - журн.) рассказывали о нем. Он вроде бы был в Юрмале у Игоря Крутого в этом году. Мне сегодня сказали мои ребята, что этот артист будет выступать в Минск-Арене.

На вопрос, соберет ли Макс Корж Минск-Арену, Александр ответил:
- Поживем-увидим.

Александр также поделился своими творческими планами:
- У меня уже давно запланирован концерт в Минск-Арене, который состоится 8 марта 2014 года. Я верю, что все будет шикарно.

Виталий Артист, группа "Без Билета":
- Макса Коржа я знаю. Здорово будет, если артист соберет минскую арену и после его концерта белорусские артисты последуют примеру и начнут собирать Минск-Арену. Я поговорил со своими ребятами на эту тему, мы вдохновились и, возможно, к Новому году, к презентации нового альбома мы тоже решим собрать Минск-Арену.
Я считаю, чем больше классных концертов, тем лучше живется городу. Побольше бы клевых мероприятий в Минск-Арене, во всех пивнухах, поликлиниках, в детских садах, на утренниках, в концертных залах.

И не только в Минске можно выступать, можно это делать в Вилейке, Барановичах, Москве.
Сейчас в планах у нас, выступить на утреннике 1 сентября в одной из школ. А в декабре планируем проехаться по другим городам и выступить на утренниках в детских садах.


Алена Ланская давать комментарий отказалась, так как не знакома с творчеством Макса Коржа. Однако, Дмитрий Баранов, ее продюсер сказал, что за Макса Коржа и его успехи можно только порадоваться.

- Хочу более подробно изучить его творчество, как артиста в современной музыкально-эстрадной культуре, - сказал Баранов.


А пока артисты Беларуси думают и планируют выступить с концертами на самой большой концертной площадке Беларуси, Макс Корж готовится к осеннему концерту в Минск-Арене.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419