Калейдоскоп


Пятый фильм франшизы "Миссия: невыполнима" снимет Кристофер МакКуорри. Том Круз в мае этого года подтвердил свое участие в образе Итана Ханта.



Кристофер МакКуорри начинал свою карьеру в Голливуде как сценарист. Среди его работ историческая драма "Операция "Валькирия" и фэнтези "Джек - покоритель великанов". За сценарий криминальной драмы "Подозрительные лица" Кристофер получил премию "Оскар". МакКуорри приложил руку к адаптации манги "Все, что тебе нужно, - это убивать", в которой также снялся Том Круз (теперь фильм называется "На краю будущего"). В режиссуре сценарист дебютировал 12 лет назад криминальной драмой "Путь оружия" по собственному тексту.

Во время работы над "Валькирией" МакКуорри начал активно общаться с Томом Крузом, что вылилось в триллер "Джек Ричер". Фильм, снятый за 60 миллионов долларов, заработал в мировом прокате 216,5 миллиона, однако франшизу по романам Ли Чайлда пока запустить не удалось.

Сценарий боевика "Миссия: невыполнима 5" пишет Дрю Пирс, работавший над сериалом "Антигерои", а также над фильмом "Железный человек 3".

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения