Калейдоскоп


В середине августа Минске откроется прокат ретро-велосипедов Retro Bike. Приятным дополнением к велосипеду станут настольные игры, пледы и вкусняшки.



Станислав Кадоркин, организатор проекта Retro Bike, стал коллекционировать старые велосипеды около года назад. Идея открыть прокат ретро-велосипедов пришла задолго до коллекционирования. Велосипеды - не единственное увлечение молодого человека. Станислав интересуется фотографией, путешествиями, занимается продажами и аналитикой рынка и товаров в Беларуси.

Молодой человек рассказал TUT.BY, как пришла идея открыть прокат ретро-велосипедов:

Фото из личного архива Станислава Кадоркина- Стал собирать старые велосипеды в 2012 году. Восстанавливал все сам. Потом немного покатался на старых велосипедах за границей, впечатлился и решил, что для нас это будет свежая и актуальная идея.

Преимуществ перед другими прокатами у нас много: мы даем людям бутылочку воды и пакетик с вкусняшками.

У нас также есть прокат покрывал и настольных игр в дорогу. Если пара едет на природу, у нее будет не только возможность покататься на велосипеде, но и остановиться попить, перекусить, отдохнуть и поиграть.



По словам Станислава, сейчас часть велосипедов находится на реставрации, а вообще в прокате будет больше десятка винтажных велосипедов. Молодой человек отметил, что в это число войдут и его любимые велосипеды из коллекции.

Пункт проката будет работать по онлайн-заказу либо по телефону +375 44 783 50 60. В пределах центра города доставка велосипедов будет осуществляться бесплатно. 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения