banner-upd

Калейдоскоп


Уже 2-ой год подряд, Белорусскую столицу посетит фестиваль электронной музыки "Энергия Лета". В 2013 году, этот праздник станет поистине масштабным. 3 танцпола, расчитанные на 10.000 человек,ночная работа аттракционов парка, 12 баров, ВИП зона с кальяном и китайским чаем, всевозможные промо зоны от партнёров фестиваля, праздничный феерверк и конечно же только лучшая музыка от именитых диджеев.

27 июля, в минском парке "Дримлэнд" ровно в 21:00 начнётся одно из самых ярких и ожидаемых событий этого лета - фестиваль электронной музыки "ЭНЕРГИЯ ЛЕТА". Поистине это мероприятие удивит и так уже разбалованную белорусскую публику ди-джеями или просто музыкантами, которые в эту ночь будут нас радовать. "Энергия Лета" - это событие которое взбудоражит всех белорусских любителей электронной музыки и не только! "Энергия Лета" - это время заряда позитивом и хорошим настроением на весь год!

Хэндлайнерами фестиваля будут:

Swanky Tunes - Swanky Tunes стали первыми российскими продюсерами, которые записали трек вместе со звездой мировой величины Tiesto. Их трэки издаются на лейблах таких известных ди-джеев, как Axwell, Afrojack, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Laidback Luke, Sander van Doorn
DJ FEEL - (Лучший Диджей России 2012, 2011, 2010, 2008 и 2007 года по версии [http://DJ.RU|DJ.RU] и №56 DJ MAG 2011, резидент SENSATION в Питере)

BOBINA - (№ 53 DJ MAG 2011, обладатель более 20 наград международного уровня)

DJ Magnit - (один из самых востребованных Dj-ев России, музыкант имя которого растёт не по дням, а по часам, RADIO Record, резидент SENSATION в Питере, автор нашумевшего ремикса с Иваном Дорном "Lova Lova")
Dj K - канадский ди-джей и продюсер, всемирная известность к которому пришла уже после первого релиза Championz, вышедшего на легендарном лейбле Nitrous Oxide Entertainment в 2003 году. Бескомпромиссный стиль композитора, отличающийся агрессивным битом и неустанными басовыми партиями, безусловно, сыграл роль в зарождении новой рагга-джангл волны, распространяемой DJ K по Северной Америке.
DJ Aphrodite – считается основателем drum`n`bass, обычно называют "крёстным отцом джангла", который работал вместе с Micky Finn на их совместном лейбле Urban Takeover. Являясь одним из старейших drum’n'bass-продюсеров, он сделал огромный вклад и оказал сильное влияние на существующие сейчас drum’n'bass-стили и техники.

- 3 танцпола
- 12 баров и точек общественного питания
- Фото и промо зоны от партнёров
- Go-Go
- CO2, Fire show
- пиратехническое шоу
- лазерное шоу

И многое другое…Ждёт тебя 27 июля в парке "Дримлэнд" на фестивале "Энергия Лета". Зарядись на весь год!
 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения