Калейдоскоп


Меньше месяца осталось до знаменитого британского фестиваля Global Gathering, который пройдет 6 июля на Аэродроме "Боровая". Этим летом впервые в нашей стране выступят легенды в мире танцевальной музыки: Пол ван Дайк (Paul van Dyk) — один из ведущих мировых трансовых диджеев, Ричи Хоутин (Richie Hawtin), который является одной из самых заметных фигур на мировой техно-сцене, известный в первую очередь своими минималистичными треками. А также один из родоначальников Drum & Bass направления DJ Fresh. Список хедлайнеров также дополнит уже знакомый белорусам топовый диджей – Маркус Шульц (Markus Schulz). 

Напомним, что у девушек была возможность стать "Мисс Global Gathering" и выиграть пригласительные билеты на жаркий фестиваль электронной музыки. 50 прекрасных и зажигательных участниц прислали свои фотографии для участия в конкурсе, и теперь вам решать, кто из них победит.

Голосовать за достойных титула "Мисс Global Gathering" девушек вы можете с 12 по 17 июня. Его обладательница получит VIP-билет для себя и четырех своих друзей, а также бэкстейдж-тур и общение с самим Маркусом Шульцом! 
Также будет определена вице-мисс, которая получит 2 VIP-билета! В целях предотвращения накручивания голосов голосовать можно будет один раз в сутки пользователям портала TUT.BY, зарегистрированным на сайте до 12 июня.

Для тех, кто не будет участвовать в конкурсе, но все же хочет попасть на фестиваль Global Gathering, сообщаем: стоимость билетов на танцпол - 230 000, VIP - 400 000 рублей. А купить билеты на танцпол сразу для пяти человек вы можете всего за 900 000 рублей! Чтобы вы не сомневались, напоминаем line-up: Paul Van Dyk, Richie Hawtin, Marcus Schulz, DJ FRESH with MC MESSY, MAT ZO, Just Be / Bushwacka, Yousef, Mistajam, Matrix & Futurebound, Dubvision, Paul Thomas, Lewis Boardman.

Голосование завершено! Мисс Global Gathering 2013 становится Алёна Гуринович, которая набрала 547 голосов. Она получает VIP-билет для себя и четырех своих друзей, а также бэкстейдж-тур и общение с самим Маркусом Шульцом! Вице-мисс - Ольга Марченкова, за которую проголосовало 262 человека. Вице-мисс получает 2 VIP-билета. Поздравляем победительниц!

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931