Калейдоскоп


Американская певица и актриса Селена Гомес официально подтвердила, что рассталась со своим бойфрендом Джастином Бибером. Так что теперь ничто не помешает ей как следует подготовиться к мировому турне с программой "Stars Dance", которое стартует в августе в Канаде. В его рамках 19 сентября исполнительница хита "Love You Like A Love Song" выступит в "Минск-Арене".

Роман певицы с поп-певцом Джастином Бибером был одной из главных тем в американской и мировой желтой прессе на протяжении последних двух лет. С конца 2012 они то расставались, то мирились, но на днях Селена подтвердила – в отношениях с ударившимся в скандалы Бибером поставлена точка и она абсолютно свободна.

"Stars Dance" ("Звезды танцуют") – это прежде всего название нового альбома Селены Гомес, который должен выйти уже 23 июля. 11 песен для него были записаны с авторами и аранжировщиками, на счету которых работы для Кристины Агилеры, Леди Гага, Дженет Джексон и других мировых звезд. Красноречивый факт – выпущенная в апреле композиция "Come & Get It" из него уже превзошла достижения "Love You Like A Love Song". Причем многие СМИ отметили соблазнительный образ певицы в новом клипе и растащили очаровательные фото из него на публикации.

"Come & Get It"

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (21.30 МБ)

"Love You Like A Love Song"
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (17.19 МБ)

Название "Stars Dance" получил и гастрольный тур, но не только потому, что в его рамках будут звучать все песни из нового альбома. Певица обещает масштабное и насыщенное шоу. "Я соскучилась по концертам, когда главнее всего была не навороченная сцена и спецэффекты, а работа самого артиста и хореография", – говорит Селена и обещает превратить каждое выступление в большую вечеринку.



Всего в рамках тура на этот момент запланировано 58 концертов Селены Гомес в Америке и Европе, но, судя по всему, их будет больше. В Лондоне уже пришлось заявить дополнительное шоу – билеты на первое выступление разошлись почти мгновенно.

Selena Gomez (США) с программой "Stars Dance"
19 сентября – Минск-Арена – 19.00

Билеты: 320 тыс. – 1 млн 210 тыс. руб.

Справка: (029) 199 60 66, (017) 280 68 40

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419