Чемпионы Смотреть онлайн


Это случится через 47 дней: 2 и 3 июля на аэродроме Боровая стартует первый в Беларуси полноценный open-air фестиваль живой музыки "МОСТ"! В течение двух дней посетители фестиваля услышат более 10 групп, среди которых такие как: BULLET FOR MY VALENTINE, ЗЕМФИРА, HURTS, LUMEN, , LOUNA, а также белорусские группы Дай Дарогу!, Akute, J-Mors, The toobes, Петля Пристрастия.



Т.к. этот проект является совместным детищем организаторов "Global Gathering" в Беларуси и организаторов российского рок-фестиваля "НАШЕствие" и "Максидром", то нет сомнений в том, что это будет поистине стоящее событие.

Многие уже отметили, что пойдут на фестиваль, чтобы увидеть своих кумиров, но не стоит забывать, что фестиваль "МОСТ" будет проходить под открытым небом. И помимо отличной музыки посетители фестиваля получат огромный заряд положительных эмоций.

Атмосфера лета, вкусные закуски, прохладительные напитки, общение с друзьями и новые знакомства — лучшего времяпровождения в праздничные дни просто не найти.

А для тех, кто готов целых два дня находиться в эпицентре событий, не покидая фестиваль, будет работать палаточный городок (кемпинг).



Кемпинг будет построен по образцу крупных европейских оупэн-эйров. Посетители фестиваля смогут разбить собственную палатку на специально огороженной площадке или воспользоваться пунктом проката палаток.
Хоть и следует помнить о том, что кемпинг подразумевает походные условия, тем не менее, кемпинг на природе и кемпинг на фестивале имеют ряд отличий.

Многие необходимые вещи и продукты не нужно брать с собой.
В кемпинге будет все, что необходимо: продажа продуктов питания, санитарная зона (туалеты и умывальники), зарядка мобильных телефонов, ну и конечно же охрана.

Кемпинг будет работать с 12:00 2 июля до 12:00 4 июля.
Заселение на территорию кемпинга будет производиться:
2 июля — с 12:00 по 23:30
3 июля — с 12:00 по 23:30
Это означает, что Вы сами решаете в какой день и сколько времени Вы хотите провести на территории кемпинга. А также Вы можете остаться отдохнуть после фестиваля до 12:00 4 июля.

Также организаторы фестиваля ведут переговоры касательно дополнительного транспорта во время и после фестиваля.
Напоминаем, что 1 июня стоимость билетов существенно вырастет! Не пропусти самое яркое событие этого лета!

Стоимость билетов на фестиваль живой музыки "Мост":
Танцпол 2 июля – 250 000 рублей,
Танцпол 3 июля – 250 000 рублей,
Танцпол на два дня (2 и 3 июля) — 400 000 рублей,
Фан 2 июля – 400 000 рублей,
Фан 3 июля – 400 000 рублей,
Фан на два дня (2 и 3 июля) — 650 000 рублей.

Стоимость билета на кемпинг: 360 000 рублей.

На входе в зону кемпинга билет будет обмениваться на четыре браслета, позволяющие находиться на территории кемпинга. Также билет дает право установки одной палатки, рассчитанной до 4х человек.

Подробнее об условиях нахождения на кемпинге будет известно в ближайшее время на официальном сайте мероприятия mostfestival.by

Билеты можно будет приобрести в билетных кассах города, в офисе организаторов в Минске (ул. Немига, 3)
Справки по телефону 029 106 000 3.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148