Калейдоскоп


/

Пока на "Евровидении-2013" полным ходом идет подготовка участников к музыкальному конкурсу, Алена Ланская поделилась в соцсетях информацией о том, что поддержать ее приедет Виктория Азаренко со своим бойфрендом - рэпером Редфу.

Фото взято с facebook

6 мая на своей странице в "Фейсбуке" Алена написала, что Виктория Азаренко с Редфу приедут поддержать ее на белорусскую вечеринку, которая пройдет 11 мая в "Евроклубе". TUT.BY решил проверить достоверность информации.

национального отборочного тура Международного конкурса "Евровидение-2013" Ольга Шлягер сказала, что пока точной и подтвержденной информации о гостях на вечеринке нет.

Стоит заметить, что белорусская теннисистка Виктория Азаренко 6 мая обыграла россиянку Анастасию Павлюченкову в двух сетах на матче Mutua Madrid Open. Во втором круге 8 мая Азаренко предстоит встретиться с еще одной россиянкой - Екатериной Макаровой.

Председатель федерации тенниса Александр Шакутин в комментарии TUT.BY также не подтвердил информацию о том, что Азаренко 11 мая будет присутствовать на вечеринке, посвященной "Евровидению-2013" в Мальме. Турнир в Мадриде продлится до 12 мая.

Поддержка Азаренко не единственный спортивный момент нынешнего "Евровидения" для Беларуси. Итоги зрительского голосования белорусов в финале конкурса озвучит белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. А белорусские болельщики, которые в эти дни поддерживают наших хоккеистов на чемпионате мира в Швеции, пообещали не обойти своим вниманием и "Евровидение".
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419