Служебный роман Смотреть онлайн




9 мая на "Минск-Арене" состоится третий фестиваль Mayday Belarus
. Впечатления о первых двух –
здесь, а сегодня AFISHA.TUT.BY публикует ответы хедлайнеров MAYDAY, звезд мировой электронной сцены – ATB, Chris Liebing и Oliver Koletzki.



ATB: MAYDAY – это офигенный фестиваль, который вы никогда не забудете
1) Привет, Андрэ, в Минск ты приезжаешь уже в 3-й раз, сейчас ты занимаешься записью нового альбома. Услышит ли белорусская публика новые треки?

Всех планов не расскажу. Я действительно сейчас провожу много времени в студии. Если треки будет окончательно готовы, то не исключено, что вы их услышите в Минске.

2) В твиттере помимо новости о своем новом альбоме ты предложил Armin Van Buuren принять участие в записи альбома. Это был жест благодарности или действительно планируется совместная работа?


Я уже работал с Армином над альбомом “Distant Earth”. Отзывы о треке “Vice Versa” были прекрасными, так что все возможно. Но, скорее всего, работа с Армином будет уже в следующих альбомах.

3) Твоя музыка, как и твоя внешность, от года в год выглядит свежо и пользуется огромной популярностью, в чем секрет?)


Наверное, секрет в том, что все мелодии идут от сердца. Я наслаждаюсь каждой секундой творчества и всегда полон энергии и новых идей.

4) В своих сеты ты любишь вставлять треки, не связанные с электронной музыкой, например, Rammstein или Nirvana. Такие эксперименты ждут клабберов 9 мая?


Никогда не планирую свои сеты заранее. Но беру с собой достаточное количество таких треков.

5) Какие критерии ты используешь при отборе вокалисток для своих работ?


Они должны быть особенными, уникальными, и, безусловно, подходить моему стилю.

6) Если бы через 5 минут наступал конец света, какой трек ты бы сыграл?


Вау… пять минут – это немало. Лучше-ка я в этом случае сыграю побольше, пусть и кратко.

7) Если бы существовала возможность организовать вечеринку на необычной площадке, что бы ты выбрал?


С удовольствием бы отыграл сет в самолете. Я люблю летать, и это были бы особенные ощущения.

8) Основная аудитория рейвов – от 18 до 30 лет. Ты когда-нибудь думал о том, что повлиял на вкус очень многих людей? "Till I Come", "Marrakech", "Ecstasy" – эти треки уже стали классикой. И при этом твоя музыка до сих пор в тренде. Как тебе удалось этого достичь?


Я считаю однозначно важным НЕ следовать трендам.

9) Что хотел бы сказать белорусским клабберам?


Вы должны быть готовы, мобилизованы и раскованы, чтобы хорошенько "зажечь", ведь MAYDAY – это офигенный фестиваль, который вы никогда не забудете.



Сhris Liebing: готов написать саундтрек для "Звездных войн"
1) Привет, Chris! Тебя называют Darth Vader техносцены. Ты не мечтал сняться в звездных войнах или написать soundtrack, ведь не за горами выход 7-го эпизода…

Как и многие другие подростки, я фанател от "Звездых войн" в детстве. Саундтреки из этих фильмов уникальны и лично меня точно вдохновляют на создание музыки. Поэтому с удовольствием взялся бы за саундтрек. Может, однажды появится своего рода sci-fi фильм, которому фоном потребуется техносаунд. В этом случае звоните мне первому!

2) Как производится отбор треков для твоего знаменитого лэйбла CLR?


Все довольно просто. Я стараюсь следить за всеми артистами, привлекшими внимание. До подписания происходит немало переговоров – это точно не та ситуация, когда человеку говорят: "мне нравится этот трек, ты подписан". Я стремлюсь, чтобы лейбл работал активно, "перехватывал" перспективные имена у других еще до стадии подписания.

3) Ты довольно занятой человек. Чем был занят в последнее время?


В ближайшие 40 дней я собираюсь выступить на 22 ивентах. Как видите, остается немного свободного времени, его я провожу с семьей или в офисе лейбла. Много всего происходит, иногда приходится рассчитывать на терпение окружающих меня людей.

4) В Минске ты первый раз, как ты считаешь у тебя здесь много фанатов?)


Интернет – классная штука: ты можешь прежде не посещать страны, но у тебя везде могут найтись фанаты. Благодаря довольно популярному подкасту CLR Podcast, многие любят и ценят нашу музыку. Надеюсь, что и в Минске много таких людей. С нетерпением ожидаю выступления на "Минск-Арене".

5) Кто отказывал на тебя влияние и кто был твоим кумиром в те времена, когда ты только начинал?


На меня больше повлияли не кумиры, а атмосфера маленьких вечеринок с наиболее прогрессивной музыкой. Энергия тех вечеринок двигает мной до сих пор.

6) Если бы была возможность организовать вечеринку на необычной площадке, что бы ты выбрал?


Никогда не задумывался об этом... Наверное, было бы здорово провести классный рейв в пустыне или в кратере от астероида либо метеорита. Только представьте, 24-часовой рейв в кратере, с красивейшим рассветом или закатом...

7) Помнишь ли ты первые MAYDAY? Опиши, пожалуйста, впечатления?


Прекрасно помню свой первый MAYDAY. Это был 1996-й год. Время моего сета было достаточно ранним, мы застряли в пробке и я боялся, что не успею. Но как-то успел. С тех пор я отыграл на многих MAYDAY в Дортмунде, а потом, когда началась экспансия фестиваля, в Венгрии, Польше и России. Теперь с нетерпением ожидаю приезда в Минск. Всегда стремлюсь расширить свои горизонты.

8) Что хотел бы сказать белорусским клабберам?


Как только вы оказываетесь на этом фестивале, сфокусируйтесь на рейве. Забудьте об инстаграмах, видео или общении с кучей народа. Все это вы успеете сделать в других местах. Развлекайтесь максимально, будьте открыты музыке, забейте на предрассудки. И берегите здоровье!



Oliver Koletzki: собираюсь отыграть в Беларуси по-настоящему незабываемый сет
1) Привет, Oliver, в Беларусь ты приезжаешь впервые. Что-нибудь знаешь о нашей стране?

Знаю только о вашей красивейшей природе!

2) Что вдохновляет при создании новых работ?


Очень многое. Отличная вечеринка, прекрасный уик-энд с женой в экзотическом месте. И так далее.

3) Ты помнишь тот день, когда ты проснулся популярным на весь мир? Или это пришло постепенно?


В моем случае это произошло стремительно, после релиза “Mückenschwarm”. Я появился на обложках многих специализированных журналов, меня начали узнавать на улице и на вечеринках. Но для меня было важным не это. Люди сразу начали слушать мою музыку с особым интересом, внимательнее.

4) В молодости ты увлекался hip-hop и break-dance, почему все-таки выбор пал на техно?


Я создаю музыку около 20 лет, и перемены во вкусах за это время - совершенно нормальное явление. Когда я написал первый трек, мне было 13. Тогда еще и техно толком не было. И это классно, что в моей сегодняшней музыке звучат отголоски тех времен.

5) Кто из технодиджеев является твоим близким другом?


В первую очередь все, кто выпускается на моем лейбле Stil vor Talent, – мои друзья. Кроме того, в число друзей входят продюсеры Niconé, Sascha Braemer, Niko Schwind, Channel X, Kellerkind.

6) Твой приезд ожидался зимой, но тогда помешала непогода. Наверное, ты сам долго готовился к сету в Минске…


Конечно, все произошло не по моей вине: нелетная погода. Поэтому я собираюсь отыграть в Беларуси по-настоящему незабываемый сет.

Авторы лучших вопросов будут награждены пригласительными билетами на MAYDAY!

Звезды европейской клубной музыки, комфорт и высокий уровень организации, масштабное шоу - все это MAYDAY! 9 мая, "Минск-Арена".

Cтоимость билетов
– от 260000 до 390000 рублей.

Инфолиния
(029) 9371717, (033) 3321717.




Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148