Сериал "Кухня" Смотреть онлайн


Лана Дель Рей взяла низкий старт на пути к мировому господству в современной поп-музыке: верхние строчки хит-парадов, горячие споры музыкальных критиков, награды и номинации, желанные каждым честолюбивым артистом. О наградах стоит поговорить отдельно.

Еще в 2011 году Лана получила статуэтку Q Awards в номинации "Будущая звезда". Британский музыкальный Журнал Q за свою многолетнюю историю ни разу не ошибался в выборе – буквально за считанные месяцы Лана дель Рей попала на обложки ведущих глянцевых журналов – от Vogue до Vanity Fair, стала гостьей телевизионных передач, идущих в прам-тайм, а также новым лицом и голосом модной индустрии.

С каждым новым синглом число номинаций росло, как грибы после дождя. Особо богатым на события оказался 2012 год: на BRIT Awards девушка стала "Международным прорывом", журнал New Musical Express на собственной церемонии наргаждения представил ее сразу в трех номинациях – "Лучший новичок", "Лучший трек" и "Лучший клип" (песня "Video Games" и одноименное видео).

Затем всё в той же Великобритании на Ivor Novello Awards, организованной Британской академией композиторов и авторов, Лана дель Рей получила награду за лучшую современную песню - Video Games. MTV EMA и вовсе безоговорочно увидели в Лане новое музыкальное веяние – номинации "Прорыв года", "Лучший новый артист", и победа как "Лучший альтернативный артист". Не заметить её творчество, которое можно сравнить разве что с классическими голливудскими саундтреками 1950-х, было просто невозможно!

А совсем недавно в конце марта 2013 года она вновь получила награду на BRIT Awards как "Лучший зарубежный артист". Буквально на следующий день в Берлине девушка получила из рук самой Карлы Бруни приз Echo Awards-2013 как "Лучший международный исполнитель". А ведь впереди новый альбом, который с нетерпением ждут фанаты, и можно с уверенностью сказать, что их благодарность не заставит себя ждать!

Тем временем набирающая день за днем популярность Лана дель Рей 12 июня выступит в Минске на сцене "Минск-Арены". И хотя билеты на концерт только недавно поступили в продажу, половина из них уже продана, поэтому в "Арене" ожидается настоящий аншлаг! Поторопитесь и вы!

Новые цены на билеты: танцпол с 25 апреля – 500 000 рублей.

Билеты можно приобрести в офисе организатора по адресу Немига, 3, 335, концертных кассах Минска.

Стоимость: 310 000 — 810 000 руб., танцпол – 500 000 рублей.

для справок: +375 29 6097747, +375 29 7511175.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148