В шестой раз подряд в Беларуси пройдет знаменитый британский фестиваль Global Gathering Freedom Music. Явление, послужившее толчком к развитию международной танцевальной культуры в Беларуси и позволившее получить белорусской публике статус одной из самых энергичных в мире. Состав и количество артистов, которые в этом году примут участие в фестивале, просто впечатляет. В этом году почти два десятка диджеев как белорусских, так и зарубежных, выступят сразу на трех сценах! Global Gathering в Минске пройдет на аэродроме Боровая.



Ожидание списка артистов было долгим, но оно стоило того! Впервые в нашей стране выступят легенды в мире танцевальной музыки - Пол ван Дайк (Paul van Dyk), Ричи Хотин (Richie Hawtin) и DJ Fresh. Также список хедлайнеров дополнит уже знакомый белорусам топовый диджей - Маркус Шульц (Markus Schulz). "Это здорово – снова оказаться на Gloabl Gathering в Беларуси! Я давно ждал, когда меня снова позовут выступить в Минске. Никогда не забуду той нереальной энергетики, которую я ощутил в прошлый раз у вас!" - рассказал организаторам сам Маркус Шульц.

Line-up:
Paul Van Dyk
RichiE Hawtin
Markus Schulz
Dj Fresh with MC Messy
Mat Zo
Just Be / Bushwacka
Yousef
Mistajam
Matrix & Futurebound
Dubvision
Paul Thomas, Lewis Boardman

"Отец всех фестивалей" DJ Mag, "Один из самых крупных фестивалей танцевальной музыки!" MTV, Global Gathering Freedom Festival в Минске, аэродром Боровая!

Горячая линия Global Gathering Freedom Music + 375 29 3-405-106
Стоимость билетов: танцпол - 200 000 рублей, VIP - 300 000 рублей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (28.84 МБ)



Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 30% в будние дни с 11.00 до 18.00 на основное меню Чайхана
Все заведения
0062601