Служебный роман Смотреть онлайн


Студия Universal, попрощавшись с Джастином Лином, ринулась разыскивать нового режиссера для седьмой части "Форсажа". На постановщика автомобильной франшизы претендует Джеймс Ван.

Как выясняется, Лин еще в январе, во время фестиваля "Сандэнс", сообщил вышестоящим, что "Форсаж 6" станет для него последним фильмом серии, поэтому у студии было достаточно времени, чтобы подыскать ему замену. За это время "Юниверсалы" пообщались с Балтазаром Кормакуром, Джеффом Уэдлоу и Гаральдом Цвартом, но в конечном итоге вышли на создателя серии "Пила".

Если переговоры с Ваном завершатся благополучно, то ему предстоит работать вместе с Крисом Морганом, который пишет уже пятый сценарий для этой франшизы, и продюсером Нилом Морицом. Вин Дизель и Пол Уокер также вернутся и в седьмую серию "Форсажа", а вот насчет Дуэйна Джонсона и Тайреза Гибсона пока такой уверенности нет, но это только пока. А Джастин Лин, между тем, в очередной раз сообщил, что не собирается возвращаться к полумертвому "Терминатору 5", но зато до сих пор рассматривает возможность все-таки сделать ремейк "Горца", если и не как режиссер, то хотя бы как продюсер.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467