Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


 
"Театр Ч" продолжает радовать своих друзей яркими весенними сюрпризами! 16 апреля СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ, ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА и ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ сыграют в великолепной трагикомедии "БУМАЖНЫЙ БРАК" от режиссера Сергея Бодрова ст.
 
 
А 17 и 18 апреля 2013 г. состоится самая ожидаемая премьера этой весны - "ДЗЯДЫ" по мотивам поэмы Адама Мицкевича. Режиссер - Рамуне Кудзманайте (Литва), художник-постановщик – Мариус Яцовскис (Литва), композитор – Фаустас Латенас (Литва). В ролях – только звезды белорусских театров! "Дзяды" - это классика, которая актуальна и сегодня. Это наша с вами история – история борьбы за ЛЮБОВЬ, свободу и счастье. МИСТИКА и суеверия, кровавая МЕСТЬ и невероятные романтические переживания. Колкая ирония и безжалостно оголенные ЭМОЦИИ. Битва высших сил - дьявольских и небесных - за человеческую душу. История, которая разворачивается на фоне самого таинственного и мрачного обряда "дзядов", и тесно переплетается с ним.
 
Неподражаемая героиня "Сватов" и "Ландыш серебристый" ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК на пару с обладателем великолепного чувства юмора ВИКТОРОМ ЛОГИНОВЫМ (шоу "Интуиция", Гена Букин из "Счастливы вместе") рассмешат до слез в суперкомедии "ВОКЗАЛ НА ТРОИХ" 26 апреля. Трое, как известно, уже компания. А если каждый из троих — человек с характером, это становится особенно интересно. Посиделки бывшей заключенной (Олеся Железняк), бывшей телезвезды (Виктор Логинов) и актуального (Сергей Серов) заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончиться в реальной жизни. Спектакль с первых минут заставляет зал хохотать, и нельзя найти ни единого человека без улыбки на лице.
 
 
Ну а далее: не пропустите Большие гастроли Театра на Малой Бронной! Три дня, которые потрясут Минск: 14, 15 и 16 мая! На сцене ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ российского кино и театра!
 
14 мая - супер комедия "ТАРТЮФ". Весьма богатый человек по имени Оргон (АЛЕКСАНДР САМОЙЛЕНКО) знакомится с главным героем Тартюфом (ВИКТОР СУХОРУКОВ), и предлагает тому пожить в своём доме. Сделал он это не то чтобы по доброте душевной, а из чувства искренней симпатии к Тартюфу, который с ловкостью втёрся в доверие и сумел подружиться с хозяином. И теперь Тартюф всячески использует свою власть над Оргоном и постоянно пытается её усилить. Замечая такую тенденцию, домочадцы (ОЛЬГА ЛОМОНОСОВА, АГРИППИНА СТЕКЛОВА, ЕКАТЕРИНА ДУБАКИНА, ДМИТРИЙ СЕРДЮК и др.), каждый из которых зациклен на самом себе, всё же пытаются объединить силы и дать Тартюфу отпор. Чем же закончиться эта удивительная история?
 
 
15 мая - "РЕВИЗОР". На этом спектакле зритель смеется — много и от души, а в финале — задумывается. Постановка объединяет артистов разных поколений. В главных ролях — ДАНИИЛ СТРАХОВ (Хлестаков) и ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (Городничий). Интрига постановки сохраняется до самого конца, и в финале острая сатира превращается вдруг в лирическую комедию с трагическим финалом.
 
 
 
16 мая - бродвейская комедия "Я – НЕ РАППАПОРТ". Нату Мойеру (ЛЕВ ДУРОВ) восемьдесят один год, и он очень любит поговорить. Он ведет захватывающие беседы со своим приятелем Миджем Картером (БОРИС БЫСТРОВ) - приземленным управдомом. Два обворожительных старика постоянно ввязываются во всевозможные приключения и забавные ситуации. Они дают отпор случайным грабителям, оказывают помощь опустившейся наркоманке и даже... раскуривают косячок марихуаны. Это, можно сказать, американский вариант фильма "Старики-разбойники". Да, кстати, а кто же такой, собственно, этот самый Раппапорт, от которого здесь отрекаются? Приходите на спектакль – 16 мая и обязательно узнаете!
 
 
14 и 15 мая постановка "ТАЙНА СТАРОГО ШКАФА". Она создана по мотивам самой известной сказки из цикла "Хроники Нарнии" - "Лев, колдунья и платяной шкаф". Это добрый, сказочный и красивый спектакль о том, как в одной сказочной стране Нарнии сотни лет не было Рождества. Злая Белая Ведьма заколдовала этот мир, и там наступила вечная зима. И вот, однажды, трое детей попадают в этот фантастический мир через платяной шкаф. Питера, Люси и Эдмонда ждут самые разные приключения и чудеса. На сцене - волшебные превращения, загадочные трансформации, пиршество красок, роскошь костюмов. Добропорядочная английская комната на наших глазах виртуозно трансформируется в ледяную, морозно-искрящуюся Нарнию. Пресловутый шкаф оборачивается сугробом, кусочек прихожей - жилищем Фавна, шубы взлетают вверх и рассыпаются тысячами снежинок. В общем, трудно оторвать глаз. Так что попасть в эту Нарнию весьма и весьма заманчиво, пусть даже сказочная страна всего лишь на пару часов возникает в самом центре Минска.
 
 
Только этой весной! Только ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ!
 
Заказ билетов по телефонам:
 
8017-2848228,
8029-1205555,
8029-7777754
 
на сайте WWW.GASTROLI.BY

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385