Калейдоскоп


9 мая на "Минск-Арене" состоится третий фестиваль MAYDAY BELARUS. Впечатления о первых двух - здесь, а сегодня AFISHA.TUT.BY предлагает всем задать свои вопросы участникам MAYDAY, звездам мировой электронной сцены - ATB, Chris Liebing и Oliver Koletzki.


ATB

Трек 9 pm просто перевернул весь мир. Во все важнейшие международные рейтинги попали и следующие два сингла: Don’t stop и Killer. Успех сингла Let U go дал мощный толчок к дальнейшему творчеству. Сингл Hold you мгновенно стал популярным и возглавил все хит-парады. Кавер-версия песни группы Olive You’re not alone держалась на первом месте в немецком диджей-чарте 8 недель подряд. К настоящему времени музыкант выпустил 9 альбомов, имеет многомиллионную армию фанатов по всему миру.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (10.25 МБ)



Сhris Liebing

Один из родоначальников немецкого техно. Музыкант, диджей, продюсер, ведущий подкастов, владелец известного лейбла CLR. Имя Криса Либинга прогремело на весь мир в 2003 году, после выхода оглушительно успешного диска Evolution. "Диджей №1" на церемонии German Dance Awards. "Лучший автор ремиксов" по мнению немецкого издания Raveline. Резидент известного клуба Privilege на Ибице.

В последнее время Chris только на крупных ивентах, а также является владельцем лейблов SOAP Records, Touch Tone recordings, Energy Industries и Fine Audio Recordings. Звезда европейского клубного движения.


Oliver Koletzki

Oliver Koletzki - лидер новой волны немецкого техно. Koletzki выпускает релизы на лейблах Stil vor Talent и Flash Recordings, известен ремиксами Client, Rockers Hifi, Oliver Huntemann, The Egg, Karri O, Daso и Cassius. Его диско- и ремиксография варьируются от мечтательного мелодичного минимала, который особенно нравится девушкам, до жесткого электро. Один из наиболее актуальных диджеев Германии в настоящее время.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (41.27 МБ)

Стань интервьюером звезд мировой величины! Задай вопрос в комментариях к данной новости, укажи, кому он адресован. Наиболее интересные вопросы войдут в интервью afisha.tut.by с хедлайнерами фестиваля. Авторы трех лучших вопросов (по мнению редакции) каждому из героев интервью (ATB, Chris Liebing и Oliver Koletzki) получат пригласительный на MAYDAY! Вопросы принимаются до 12.00 15 апреля.

Звезды европейской клубной музыки, комфорт и высокий уровень организации, масштабное шоу - все это MAYDAY! 9 мая, "Минск-Арена".
Cтоимость билетов - от 260 000 до 390 000 рублей.
Инфолиния +375 (29) 937-17-17, +375 (33) 332-17-17.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн