Маша и Медведь Смотреть онлайн


Катя Пытлева,

Для кого-то 1990-е прошли под знаком Земфиры, "Иванушек" или "Гостей из будущего", кто-то наверняка припомнит хиты "Кар-Мен", Мадонны и Ace of Base, а для кого-то это - золотой век гранжа во главе с Куртом Кобейном, Эдди Веддером и Лейном Стейли.

О последнем и решили в ближайшие выходные вспомнить белорусские музыканты. 5 апреля фронтмену культовых американцев Alice in Chains исполнилось бы 46 лет. Дата, конечно, не круглая, но, как говорится, был бы повод - на этой неделе в столице пройдет концерт-посвящение известной группе Tribute Alice in Chains.

В нашей "Видеоафише" участники acoustic cover-duo HummusKiss и известные музыканты Валерия Володько (Harotnica) и Роман Сухоцкий (Avias) поделились своими воспоминаниями о тех временах, поразмышляли о том, почему талантливый вокалист так и не стал рок-иконой сродни Кобейну, рассказали о предстоящем трибьюте и даже спели.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (12.56 МБ)

Справка TUT:

Alice in Chains - американская рок-группа из Сиэтла, образованная Джерри Кантреллом и Лейном Стейли в 1987 году. В начале 1990-х коллектив получил широкую известность на волне роста популярности альтернативного рока вместе с Nirvana, Pearl Jam и Soundgarden. С момента своего образования группа выпустила четыре студийных альбома, три EP, два концертных альбома, четыре сборника и два DVD-сборника. Количество проданных альбомов по всему миру превышает 35 миллионов копий.

Лейн Томас Стэйли (англ. Layne Thomas Staley; 22 августа 1967 - 5 апреля 2002) - вокалист и один из основателей американской рок-группы Alice in Chains, образованной в 1987 году. Лейн Стэйли также был участником таких супергрупп, как Mad Season и Class of '99.

Видео группы:





 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0063385