Бункер Смотреть онлайн


9 мая на "Минск-Арене" состоится третий фестиваль MAYDAY. За месяц до ивента самое время вспомнить впечатления от первых двух MAYDAY.

В 2011 году приход этого фестиваля в Беларусь стал по-настоящему долгожданным. 14 мая около 10 000 человек впервые прикоснулись к легенде в Минске.



Хедлайнерами стали мировые звезды: Sasha, Dash Berlin, Westbam, Hernan Cattaneo и Oliver Huntemann.

Как это было:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (11.15 МБ)

MAYDAY 2012 выглядел мощнее, состав участников стал еще более крутым.
 


Неудивительно, что прошлогодний MAYDAY вышел на новую высоту. Вновь заполненная "Минск-Арена", отличные хедлайнеры (Sander van Doorn, Aly & Fila, Westbam, Lutzenkirchen, Hardy Hard), суперэмоции участников!



MAYDAY собирал сотни позитивных отзывов на форумах и в соцсетях, цитируем лишь некоторые из опубликованных в ленте фестиваля на vk.com:

Евгений Чёрный
Такие классные моменты останутся у всех в воспоминаниях! Даже не верится, что ещё целый год ждать до следующего.
Александр Урбанович
Было офигительно! До сих пор уснуть не могу!
Алеся Демидович
Фестиваль супер. До сиx пор под впечатлением. Xочу еще! Огромное спасибо оxране, всё было на высшем уровне.
Ольга Шеина
Впечатлений много, позитива ещё больше!


Вот как это было:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (15.88 МБ)

До MAYDAY 2013 остался всего месяц! Внимание! В ближайшие дни у всех посетителей tut.by появится возможность задать вопросы хедлайнерам MAYDAY BELARUS 2013 - ATB, Oliver Koletzki и Сhris Liebing. И, конечно, авторов лучших вопросов ожидают призы от организаторов фестиваля - JetSounds. Следите за нашим сайтом!



ATB, Chris Liebing, Oliver Koletzki и другие мировые звезды (все подробности об участниках и билетах - на mayday.by), комфорт и высокий уровень организации, отличное шоу - все это MAYDAY! 9 мая, "Минск-Арена".


 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148