Калейдоскоп


Жители белорусской столицы получили уникальную возможность "бронировать" в ресторанах и кафе скидку на все блюда и напитки. Сэкономить на меню, а также зарезервировать лучший столик можно благодаря системе онлайн-бронирования проекта AFISHA.TUT.BY.

"Мы постарались максимально расширить схему классического онлайн-заказа мест в заведениях Минска. В итоге пользователи получили возможность не только выбирать и бронировать столик, но и экономить на еде и напитках", - сказал проекта AFISHA.TUT.BY Владимир Чеботароев.



Размер скидок в конкретных ресторанах или кафе Минска зависит от времени суток и популярности заведения.

"Владельцы ресторанов сами определяют степень изменения цен. Скидки могут доходить до 30 процентов и распространяться как на всё меню, так и на его отдельные пункты. При бронировании мы предоставляем не только общую информацию, но и возможность приблизительно рассчитать сумму сэкономленных средств", - отметил Владимир Чеботарев.

Авторы проекта рассчитывают, что число заведений, доступных в системе бронирования, будет расти с каждым месяцем. Сервис в скором времени заработает во всех областных и районных центрах Беларуси.

Забронировать столик со скидкой от 10 до 30% можно ТУТ!



 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения