Калейдоскоп


В редакцию AFISHA.TUT.BY попало письмо одного из пенсионеров Фрунзенского района, недовольного деятельностью молодежного клуба RE:Public, постоянным шумом, толпами людей, а главное, негативным влиянием клуба на современную молодежь. Мы приводим текст письма и по просьбе автора сохраняем его личность инкогнито.

"Дорогая редакция! Вблизи МЗВТ (Притыцкого, 62) расположился клуб RE:Public. За почти два года своего существования клуб прославился как концертная площадка - едва ли не каждый вечер на концерты местных и привозных артистов собирается масса молодежи и не только.

Как думаем мы, люди старшего возраста, умудренные опытом и повидавшие жизнь, клуб является рассадником алкоголизма, наркомании и разврата. Наша молодежь вместо того, чтобы учиться и работать, проводит время таким вот срамным образом. Мы прекрасно понимаем, что просто так клуб закрыть не получится, поэтому большое спасибо районным властям, которые нашли простой и действенный способ оградить от этого беспредела жителей района и города. С помощью нехитрых приспособлений и специальной техники подъездные пути к клубу были приведены в "аварийное" состояние, то есть, подъехать можно, но только предварительно накопив денег на ремонт машины. Сразу вокруг стало чище и спокойней.

Но народ нашел другой способ добираться до входных дверей клуба - пешком. Тут уж бороться было бы сложнее, но мы верим в то, что в Администрации района сидят умные люди. Через какое-то время плитка вокруг здания была разбита и выкопаны небольшие ямки. Мы уверены, что именно стараниями местных властей, а также их ответственной и дальновидной граждане Республики Беларусь и иностранные гости были ограждены от влияния ненужного нам явления - проникновения сомнительных культурных ценностей в нашу жизнь.

Если даже бегло ознакомиться с репертуаром клуба, то все сразу станет ясно: группа "J:Морс", группа "Без билета", "Papa roach", "Kreator", "Бумбокс", "Дельфин", "Lumen" - язык можно сломать (а дальше - еще хуже: Петр Мамонов, Алина Орлова, Глеб Самойлов, Сергей Маврин, Дмитрий Шепелевич, Иван Алексеев, Виталий Супранович, Валентин Стрыкало - кто все эти люди?..). А где Пугачева, Леонтьев, Розенбаум и прочие заслуженные деятели культуры? И, самое главное, почему в клубе не выступает Стас Михайлов? Где справедливость? Чем пичкают они нашу молодежь?

Не знаю, кому конкретно сказать спасибо. Скажу спасибо всей Администрации Фрунзенского района города Минска - спасибо! Не сдавайтесь! Не вздумайте тратить народные деньги и налоги этих горе-предпринимателей на ремонт дороги вокруг клуба. И вообще, не обращайте внимание на всякую ерунду. Есть вещи поважнее.

Вместе с тем, в преддверии Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года хотелось бы высказать некоторые предложения по улучшению ситуации. Чтобы, не дай бог, иностранные граждане не попали в этот клуб, находящийся на территории подведомственного Вам района, нужно кардинально решить проблему с пешими посетителями (с автомобилистами уже решили). Предлагаю выкопать большие ямы и положить на них шаткие деревянные мостки (доски). Если будет нужна помощь (доски, лопата), то я всецело готов помочь".
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн