Калейдоскоп


В прошедшие выходные прогремел один из крупнейших фестивалей в мире – ASOT 600. Проект лучшего диджея планеты Армина ван Бюрена стал по-настоящему ярким событием ночной жизни Минска, собрав аншлаг в "Минск-Арене" и множество посетителей из Беларуси и соседних стран.

Вы можете оставить свой вопрос в комментариях и спросить организаторов о том, как проходила подготовка к такому крупному проекту, длившаяся более полугода. Как привезти в Беларусь ASOT, с какими проблемами можно столкнуться при организации, ожидался ли такой успех, какие отзывы от приехавших звезд – ответы на эти и другие вопросы мы решили узнать у компании JetSounds* Александра Косача и Вадима Кудряшова - организаторов шоу ASOT 600 в Беларуси и других проектов, среди которых Mayday, "Трансмиссия", "Космос наш!" и "Пиратская станция".

*Jetsounds - промогруппа JetSounds была создана в 1999 году Александром Косачом и Вадимом Кудряшовым. Авторы легендарных серий вечеринок и фестивалей, которые посетило более 120 000 человек. В последние четыре года JetSounds занимаются, в основном, крупными фестивалями. Ежегодные проекты: MAYDAY BELARUS, КОСМОС НАШ!, TRANCEMISSION, ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ, HALLOWEEN MASQUARADE.

Итак, ждем ваши вопросы!

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения