Калейдоскоп


/

 

Похолодание в Минске и большая метель вынуждают людей возвращаться в кинотеатр и сдавать билеты. Несмотря на то, что еще в первой половине дня все билеты в кинотеатр "Беларусь" на сеанс "Операция "Арго" были проданы, уже днем часть из них вернули обратно.

 

 

Снежный шторм "Хавьер". Все новости по теме >>> 


Неудивительно, ведь уже утром находиться на улице было сложно, порывистый ветер, горизонтальный снег не давали возможности продохнуть. Видимо, из-за страха ухудшения погоды к вечеру большинство кинолюбителей поспешили сдать билеты назад. 

 

 

На данный момент в Минске перекрыты несколько входов в метро. На станции "Октябрьская" выстроилась большая очередь за жетонами. Все спешат домой.  

 

К сожалению, все выходные обещают быть холодными. По словам синоптиков, температура опустится до -10. Повезет только юго-восточной части Беларуси. В Гомеле, после затяжного дождливого дня, к вечеру выглянуло яркое солнце, температура поднялась от минуса приблизительно к плюс 5.

В целом по всей Беларуси ожидается усиление ветра порывами до 15-20, а ночью местами до 21-24 метров в секунду; метель, снежные заносы. В ночные часы по северо-востоку страны – сильный снег.

Берегите себя и своих близких!

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн