Калейдоскоп


Американские поклонники певца Адама Ламберта, чей концерт в Минске состоится уже 15 марта, обнародовали сенсационную теорию о том, что их кумир является реинкарнацией Короля рок-н-ролла. В поддержку этого постулата они собрали целую фотогалерею доказательств.

 

 

 

Теория была обнародована 4 марта на сайте Homeplanet.org и вызвала бурную реакцию в интернете. Оказывается, все началось с того, что оба певца в детстве увлекались образами ковбоев, а затем индейцев! Во взрослом возрасте сходства во всех поворотах имиджа стало только больше: одинаковые прически (включая обязательный блонд-период), а также , рубашки, поразительно схожие очки и даже фенечки. Конечно, вряд ли эту теорию признает семья Элвиса и научное сообщество, но труд ее авторов не может не вызывать уважения или как минимум искренней улыбки, ради которой все и было затеяно.






 
 
Тем временем сам Адам Ламберт продолжает тур по Азии – например, вчера он отыграл великолепный концерт на 5-тысячной Mercedez-Benz Arena в Шанхае. А позавчера гитарист Queen Брайан Мэй написал в своем твиттере, что очень хочет продолжить сотрудничество с Ламбертом, в том числе в рамках концертов. Правда, сам певец сейчас больше думает о грядущих концертах тура. На носу Гонконг, Сингапур, Индонезия, а потом сразу Минск.
 
Стоимость билетов на концерт Адама Ламберта в Минске
Танцпол – 460 тыс.
Фан-зона – 660 тыс.
Сектора – от 340 тыс до 1 млн 10 тыс.
 
Кассы Дворца спорта (Минск) - (017) 203 27 33
 
Справка: +375 29199 60 66, 017 280 68 40

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419