Калейдоскоп


"Театр Ч" приготовил для зрителей замечательный подарок к весенним праздникам. Не пропустите великолепную комедию "Гастрольное танго" с участием известнейших артистов Московского театра им. Е. Вахтангова! Это - уникальная возможность заглянуть в театр изнутри. В основе комедии - случаи из театральной жизни, ситуации, заставляющие искренне смеяться, эпизоды из карьеры актеров, наполненные глубоким смыслом. и невероятная искренность спектакля, его ни с чем не сравнимая энергетика.
 
 
Она - известная актриса Антонина Растопчина (народная артистка РФ Мария Аронова). Женщина своенравная и мечтательная. Отправляясь на гастроли, она уже в поезде обнаруживает, что партнера в вагоне нет! Он не пришел!
 
 
Вместо него в купе является некто Алик (Олег Макаров), который уверяет, что послан антрепренером и знает роль. На самом деле Алик – неудачник, роль он не знает и пошел на сделку с директором спектакля из-за долгов. Но спектакль все равно нужно спасти! Ведь "кассирша говорит, на сегодня все билеты проданы!" Сначала героиня хочет вернуться назад на следующей станции, но потом решает рискнуть. Ведь она бывалая актриса. Она может сыграть все и с любым. Выпив и познакомившись поближе, новые партнеры начинают репетировать в купе. У героев есть только одна ночь на то, чтобы зрители провинциального городка увидели пьесу "Хромой Пеликан" в лучшем качестве.
 

 
Авантюристы Антонина и Алик показывают нам театральную кухню со всеми гримасами и восторгами, искренностью и фальшью. Жанр трагикомедии раскрыт актерами просто мастерски. Амплитуда эмоций - от раскрепощенного хохота до искренних наивных слез. Очень тонко подмечены все казусы гастрольной жизни и привычки актеров, независимо от того, в каком жанре они работают. Аронова и Макаров держат ваше внимание от первой секунды и до занавеса, а потом еще остается долгое послевкусие...
 
 
Дорогого стоят одни только реплики Ароновой, многие из которых зрительницы уже растащили на цитаты. Например: "Только скажите, за что вас можно подержать, и мы потанцуем". Плюс красочные декорации, роскошные костюмы, ну и шоу толстушек на сладенькое, клубничка в прямом и переносном смыслах, не смогут оставить зрителей равнодушными.
 


 
Результат – великолепная комедия и два часа непрерывного смеха. Критики называют ее блистательным бенефисом народной артистки России Марии Ароновой. Этот спектакль уже несколько лет идет с огромным успехом!
 
В ролях:
Мария Аронова
Олег Макаров
А также участницы шоу-балета "Толстушки" Татьяна Сумченко и Софья Сисей
 
Режиссура:
Елена Шевченко
Игорь Коробейников
 
Внимание! Спектакль состоится 21 марта 2013 г. в концертном зале "Минск"! Схема зала и заказ билетов онлайн на сайте WWW.GASTROLI.BY
 
Начало: в 19.00
 
Стоимость билетов от 100 000 до 600 000 белорусских рублей.
 
Заказ билетов по телефонам:
8017-284-82-28,
8029-120-55-55,
8029-777-77-54

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн