Калейдоскоп


Компания "Ригла" сделала выплату единовременной материальной помощи семьям, родственники которых погибли в бойне, устроенной юристом компании Д.Виноградовым в ноябре нынешнего года, в размере одного миллиона российских рублей. Информация об этом содержится на сайте сети аптек.

Одна выплата находится в процессе оформления необходимых документов, так как для получения финансовой помощи родственникам нужно подписать договор на оказание матпомощи. "Ригла" уже осуществила выплату родственникам убитых по 120 тысяч рублей из частных пожертвований. Данная сумма, сообщается на странице компании, была получена всеми родственниками, за исключением двух - они должны забрать ее в ближайшее время.

Также компания будет производить ежемесячную выплату пособий на детей, которые были членами семей погибших, в размере 15 тыс.руб. На банковский счет, открытый для добровольных пожертвований до сих пор поступают средства, а после 1 января все деньги будут поделены поровну между родственниками убитых.

7.11.2012 юрист компании Дмитрий Виноградов из двух охотничьих карабинов открыл огонь по коллегам. В результате кровавой расправы скончались пять сотрудников "Риглы" и один мужчина, который пришел на собеседование, одна сотрудница была ранена. Виноградову предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 (убийство двух и более лиц) Уголовного Кодекса России. Преступнику назначена психиатрическая экспертиза, сроки проведения которой не разглашаются.

Д.Виноградов утверждает, что после своего ужасного поступка хотел и сам свести счеты с жизнью. Также он рассказал, что на преступление пошел из-за девушки. Виноградов попросил прощения у родственников погибших, а также заявил, что глубоко раскаивается.

Спонсор новости – сервис Povod.tut.by, на котором представлен самый большой каталог свадебных салонов в Минске и других городах Беларуси.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн