Калейдоскоп


11 декабря "АвтоВАЗ" начал серийное производство автомобиля Nissan Almera. Президент компании Игорь Комаров назвал начало серийного производства Nissan Almera "историческим событием". Также он отметил, что компания, которой он руководит, перешла на "новый этап интеграции" с альянсом Renault-Nissan (к собственности которого относится "АвтоВАЗ").

Новый Nissan Almera представляет для российского рынка бюджетную модель Nissan Bluebird Sylphy, которая производилась на рынке Японии в период 2005-2012 гг. Седан сконструирован на единой платформе B0, находящейся в основе Renault Duster, Renault Logan и Lada Largus.

Процесс тестовой сборки новой модели "Альмеры" начался на "АвтоВАЗе" в июне этого года. В конце августа этот автомобиль был представлен на Московском международном автосалоне. По имеющейся информации продавать новинку начнут весной 2013 года.
Также ранее сообщалось, что на заводе в Тольятти могут возобновить производство бюджетной японской марки Datsun, которая принадлежит компании Nissan. А на ижевском заводе "АвтоВАЗа" планировался выпуск новой модели Renault.
Кроме "АвтоВАЗа" Nissan также осуществляет выпуск своих машин на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Там собираются модели X-Trail, Teana и Murano, а также некоторые модели Infiniti.

Спонсор новости – сервис AFISHA.TUT. BY, проинформирует о том, какой каток в Минске лучше всего выбрать для активного отдыха.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419