Служебный роман Смотреть онлайн


"ВКонтакте" удалила записи исполнителя поп-музыки Сергея Лазарева. 12 декабря в своем микроблоге об этом написал основатель соцсети Павел Дуров.

При попытке прослушать большинство произведений Сергея Лазарева всплывает окно, в котором сообщается, что выбранная аудиозапись недоступна. В соцсети говорится о двух вариантах причин, по которым песни Лазарева были удалены.

Одни говорят, что это было сделано по требованиям правообладателей, а другие - "по причине отсутствия культурной ценности". Некоторым пользователям также пришлось столкнуться с формулировкой "в связи с низким качеством исполнения".
По словам Павла Дурова культурная ценность аудиозаписей, которые размещены "ВКонтакте", резко увеличилась.

Песни С.Лазарева были удалены из соцсети вскоре после того, как исполнитель высказал претензии к "ВКонтакте". Певец 6 декабря написал в своем твиттере, что собирается устроить судебное разбирательство с соцсетью за нелегальное распространение его произведений. 12 декабря С.Лазарев написал, что пользователи, которые неправомерно разместили в сети копии его песен, получили уведомления о нарушении авторского права. В сообщениях содержались требования удалить аудиозаписи.

После того, как социальная сеть исполнила требования певца, Лазарев достаточно эмоционально отреагировал на формулировку " по причине отсутствия культурной ценности ". Он нецензурно обозвал поступок администрации "Вконтакте", отметив также, что его это не волнует и что самое главное то, что его композиции удалены.

Спонсор новости – сервис Povod.tut.by, который поможет найти вам качественное обслуживание свадеб в Минске. Каталог проверенных организаций!

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн