Левша Смотреть онлайн


 
Уникальное предложение! Проведите вечер в компании самых звездных и самых любимых актеров! Этой зимой и весной в "Театре Ч" гастроли только лучших российских театров.
 
10 и 11 января 2013 г. – эпическая драма "Пушкин". В главной роли: неподражаемый СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ. Это РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, основанная на исторических документах. Добавьте к этому великолепную игру труппы актеров, РОСКОШНЫЕ КОСТЮМЫ в стиле ушедшей эпохи и УНИКАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ, которые перенесут вас совсем в другой мир. Пушкин в исполнении Сергея Безрукова - живой и близкий человек, за которого переживаешь. Торопитесь – количество билетов ограничено!
  
29 января 2013 г. – железнодорожная комедия с участием лучшего комедийного трио российских спектаклей ВАЛЕРИЯ ГАРКАЛИНА, ОЛЬГИ ПРОКОФЬЕВОЙ и СЕМЕНА СТРУГАЧЕВА "Муж моей жены". ПЕРВОКЛАССНАЯ ИГРА АКТЕРОВ, смена настроений, остроумные шутки и интересные, местами неожиданные повороты в разговоре двух мужей доставляют зрителю столько удовольствия, что порой артистам приходится перебивать аплодисменты, чтобы продолжить спектакль. ЭТУ ПОСТАНОВКУ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ. Билеты раскупаются молниеносно - немало охотников насладиться великолепной игрой.
 
 
20 и 21 февраля 2013 г. "Игра в правду". В главных ролях ГОША КУЦЕНКО, ИРИНА АПЕКСИМОВА, ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ И КОНСТАНТИН ЮШКЕВИЧ. Спектакль - высказывание поколения, спектакль-ностальгия. Плюс ШУТКИ, шутки, шутки, одна за другой, заставляющие просто корчиться, вытирать выступающие слезы и давить ПРИСТУПЫ ХОХОТА, чтобы не пропустить следующие. АКТЕРЫ настолько точны, складывается впечатление, будто они ИГРАЮТ САМИХ СЕБЯ. Вернее, не играют, а просто живут на сцене, а зрители оказались случайными очевидцами. САМОЕ СИЛЬНОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ – именно так окрестили эту постановку зрители.
 
21 марта 2013 г. – бенефисный спектакль народной артистки России МАРИИ АРОНОВОЙ "Гастрольное танго". Компанию ей составят Олег Макаров и шоу-балет "Толстушки". Это - уникальная возможность заглянуть в театр изнутри. В основе комедии - случаи из театральной жизни, ситуации, заставляющие искренне смеяться, эпизоды из карьеры актеров, наполненные глубоким смыслом. Оттого и невероятная искренность спектакля, его ни с чем не сравнимая энергетика.
 
 
16 апреля 2013 г. – СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ, ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА и ДАНИИЛ СПИВАКОВСКИЙ сыграют в великолепной комедии "Бумажный брак". Вначале был сценарий. И судьба этого сценария складывалась на удивление складно: великолепный режиссер Сергей Бодров на главные роли планировал пригласить американскую звезду Джона Малковича, Ингеборгу Дапкунайте и Сергея Бодрова-младшего. Проект двигался к запуску. Но произошла трагедия. Сергей Бодров-младший погиб во время съемок своего нового фильма. Продолжать проект стало невозможно. Прошло время, и Сергей Бодров сам предложил вернуться к этой истории и написать пьесу. Так была создана пьеса "Бумажный брак", а на главные роли пригласил великолепное актерское трио Маковецкий - Яковлева - Спиваковский.
 

 
С 13-го по 16-го мая 2013 г. – гастроли Московского драматического ТЕАТРА НА МАЛОЙ БРОННОЙ. "Ревизор" с Леонидом Каневским и Даниилом Страховым, "Я не Раппапорт" - Лев Дуров, "Тартюф" - Виктор Сухоруков, Александр Самойленко и Ольга Ломоносова, и постановка по самой известной сказке в мире К. Льюиса "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" - "Тайна Старого Шкафа".
 
Живите ярко вместе с "Театром Ч"!
 
Заказ билетов по телефонам:
8017-284-82-28,
8029-120-55-55,
8029-777-77-54
 
на сайте WWW.GASTROLI.BY
 
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467