Левша Смотреть онлайн


 

 

Сosmic Gate и Emma Hewitt - на фестивале "ТРАНСМИССИЯ" 20 октября!

 

 


 

20 октября, впервые в нашей стране, состоится "Трансмиссия" - на данный момент, безусловно, крупнейший фестиваль в стиле трэнс на территории Беларуси! По такому поводу пространство "Белэкспо" станет максимально отвечать духу мелодичной танцевальной музыки и запросам ее многочисленных поклонников. А всех пришедших ждет не только долгожданное выступление Cosmic Gate, но и уникальное выступление Emma Hewitt, чей вокал звучит в мировых хитах первой величины.
Судя по многим сотням отзывов в соцсетях, со старта состав участников первой "Трансмиссии" оправдал ожидания фанатов. Тем более что имена хедлайнеров фестиваля известны далеко за пределами трэнс-музыки.


Cosmic Gate
Дуэт создан в 1999 году. Первый успех пришел к коллективу с релизом Fire Wire, выпущенным в Британии в 2001 году. Cosmic Gate известны и своими ремиксами на треки таких известных музыкантов как DJ Tiësto (Urban Train), Ferry Corsten (Punk) и др. В последние несколько лет Cosmic Gate отошли от своего хард транс-звука и стали более мягкими, став сравнимыми с такими гуру, как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk и Above and Beyond не в ущерб драйву и энергетике. Желанные гости всех крупных трэнс-фестивалей и клубов мира.


Emma Hewitt
Взлет ее карьеры начался в 2007 году, когда все международные танцполы взорвал убойный хит Carry Me Away. Следующий выстрел Эммы снова достигает цели. Это произошло в 2009 году благодаря сотрудничеству с Dash Berlin и появлению сингла Waiting, достигшего первого места в Global Trance Charts и заработавшего Эмме награду международной премии танцевальный музыки в 2010 году на Winter Music Conference. Waiting стал хитом европейских радиоэфиров и занял второе место в релизе A State Of Trance, что позволило Hewitt подписать контракт с лейблом Armada на выпуск дебютного альбома. 20 октября live от Emma Hewitt на "ТРАНСМИССИИ" в Минске!


Leon Bolier
Сегодня релизы Леона выходят на таких лейблах, как Armada Music, Blackhole Recordings, Spinnin Records и Sweden-based Captured Music. Голландский музыкант выпускает работы как под своим именем, так и под псевдонимами: Inner Stories, Precursor, Surpresa. Один из наиболее актуальных музыкантов Голландии.


Feel
В 2008 году Feel занял 55 строчку в мировом рейтинге диджеев TOP 100 DJ MAG (впервые за всю историю существования танцевальной музыки в TOP100 планеты вошли российские музыканты). Автор и ведущий легендарного радио-шоу "Трансмиссия", выходящего как на радио "Рекорд", так и на международной интернет-станции Paul van Dyk "Vonyc Sessions". Стал первым российским трансдиджеем, выступавшим на известнейшем мировом фестивале Sensation White. Выпустил свои работы на лейблах Vandit (Paul van Dyk), A State Of Trance (Armin van Buuren), Bonzai и других.
Крупный рейв в центре столицы, мировые звезды Cosmic Gate, уникальный live от Emma Hewitt и самая красивая танцевальная музыка. Присоединяйся к тысячам посетителей ТРАНСМИССИИ 20 октября на Купалы 27!
www.trancemission.by

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн