Чемпионы Смотреть онлайн


Мария Крушевская,

По словам великого писателя и тонкого исследователя человеческой души Л.Н. Толстого, "нигде и ни в чем так не проявляется человеческий характер, как за бильярдным столом".

 

 

Фото взято с сайта krasa.by

Бильярд - игра древняя и всем известная. И если в советские времена заядлый бильярдист мог попасть за решетку за тунеядство, то сейчас в эту игру может играть каждый без какой-либо ответственности. Единственное, о чем вы должны задуматься, так это о качестве игры и о потраченных средствах.

Поиграть в бильярд в среднем стоит около сорока тысяч, но можно найти и бюджетный вариант со стоимостью от пятнадцати до двадцати. Для вашего удобства во многих бильярдных находится бар, кухня и т.д. Это также значительно влияет на цены в клубе.

Мы посетили несколько бильярдных и составили своеобразный рейтинг клубов. Прочитав это, вы сможете не только найти самый удобный вариант для собственного досуга, но и помочь своим друзьям с выбором места.

1. Бильярдный клуб "Madison"

По подсчетам получилось, что самый дорогой бильярд находится в клубе Madison. Цена часа игры в выходные стоит от шестидесяти пяти до восьмидесяти тысяч рублей. Дело в том, что в этом клубе установлено совсем новое оборудование.

В клубе кроме бильярда есть еще бар и боулинг. Сам бильярд находится на втором этаже заведения.
Это место уютнее многих других. Дополняет обстановку хорошая работа персонала. Маркёры в клубе очень приветливые, поэтому обучение игре в бильярд становится интереснее.

Клуб Madison пользуется популярностью не только у гостей столицы, но и у звезд нашей эстрады. Здесь достаточно часто отдыхают известные белорусские исполнители.
К тому же в клубе действует приятный бонус: если вы решили устроить корпоратив, то бильярд идет как бесплатное дополнение.

Цена за час:
Будни: 50 000 рублей до 18.00, после - 65 000;
пт.: до 18.00 - 50 000, после 18.00 - 80 000;
сб.: до 18.00 - 65 000, после - 80 000;
вс.: 65 000 целый день.

2. Бильярдный клуб "Титан"

Само расположение центра "Титан" очень удобно, так как немного отдалено от центра, что помогает вам отдохнуть от постоянного наплыва людей. "Титан" – это огромный развлекательный центр, включающий в себя не только бильярд и боулинг, но и кафе, рестораны, детскую комнату и т.д.
Бильярд находится на втором этаже центра. Обстановка там вполне располагает к хорошему отдыху.

В этом клубе находится восемь столов: четыре больших русских и четыре пула. Проводятся различные турниры.

В этом бильярде, пожалуй, один недостаток: в нем не проводится обучение. Хотя, если вам это действительно важно, администрация клуба всегда может пойти вам навстречу.

Как и в любой хорошей бильярдной, администрация следит за состоянием оборудования.
Таким образом, этот бильярдный клуб идеально подойдет для всей семьи или для большой дружеской компании.

Цена за час:
пн.-чт.: пул - до 17.00 - 36 000, после 17.00 - 36 000;
большой русский - до 17.00 - 39 000, после 17.00 - 45 000;
пт.-вс.: пул до 17.00 - 36 000, после - 42 000;
большой русский - до 17.00 - 45 000, после - 51 000

3. Бильярдный клуб "Зеленая поляна"

Бильярд в "Зеленой поляне" не существенно отличается от двух предыдущих. Дело в том, что, по сути, Madison и "Титан" – это большие развлекательные центры, кроме бильярда там можно развлечь себя боулингом, караоке или просто попробовать изысканные блюда. Поэтому бильярд в этих заведениях – просто приятный бонус к другим развлечениям. Главное достоинство - количество столов: в "Зеленой поляне" они не только для русского бильярда, но и для пула, снукера. Остальное оборудование не хуже: в этом заведении можно взять напрокат профессиональный кий, который стоит около четырехсот долларов. В "Зеленой поляне" их только пять.

Из-за удобного расположения клуб пользуется популярностью как у гостей столицы, так и у студентов.
В этом клубе действуют скидки от 10% до 50% для постоянных клиентов.

К тому же час игры там стоит от 27 000 до 42 000, а это вполне приемлемая цена для столицы.

4. Бильярдный клуб "Старт"

Сначала пугает тот факт, что "Старт" находится далековато. Позже оказалось, что клуб находится в паре минутах езды от станции метро "Московская". Да и качество обслуживания, оборудования для игры и отдыха достойно того, чтобы проехать немного дальше от центра Минска.

Наверное, именно так выглядит настоящая бильярдная. В этом клубе достаточно часто проводятся различные турниры, за победу в которых можно получить ценные призы и медали. Четыре раза в год в "Старте" проводится кубок Республики Беларусь по пулу, раз в год – чемпионат Республики Беларусь по пулу среди юниоров, 2 раза в месяц – парные соревнования по пулу и 2 раза в месяц - кубок "Пул forever" и кубок "Старт".

Здесь играют не только любители, но и чемпионы Республики Беларусь.

В клубе работает детская школа обучения бильярду, где действующие мастера спорта обучают детей в возрасте 9-10 лет. А с нового года планируется открыть детскую школу для шести-семилетних детей.

Раньше "Старт" был самым большим бильярдным клубом Минска. Теперь же занимает второе место после "Европы". Но популярность этого заведения не убывает, а, наоборот, привлекает к себе все больше новичков, желающих почувствовать на себе вкус этой игры.

Цена за час:
Будни: с 8.00 до 17.00 пул - 25 000;
большой русский - 30 000;
после 17.00 пул - 40 000;
большой русский - 50 000
В выходные цена на бильярд такая же, как в будни после 17.00.

5. Бильярдный клуб "Европа"

Этот клуб - самый большой бильярдный клуб в Минске. Интерьер двух этажей "Европы" акцентирован непосредственно на музыкальной тематике: картины с изображениями легендарных мировых исполнителей, элементы дизайна в виде гитары, отобранные фоновые композиции…

Здесь может отдохнуть не только любитель, но и профессионал. В клубе ”Европа” проводятся соревнования не только республиканского, но и европейского уровня. Бильярд “Европа” сотрудничает с Белорусской ассоциацией бильярдного спорта.

Тут могут проводиться корпоративные турниры с профессиональным судейством, фуршетом и т.д.
Также можно записаться на курсы по пулу, а в перспективе - по русскому бильярду. Научиться может как ребенок от восьми лет, так и любой взрослый. Обучение проводят ведущие мастера бильярда.

У постоянных клиентов есть шанс стать членом клуба, что дает много привилегий.

Цена за час:
Будни: до 16.00 русский снукер - 45 000;
пул - 45 000;
малый русский - 45 000;
После 16.00 русский снукер - 63 000;
пул - 55 000;
малый русский - 55 000.

Пт.-сб. после 16.00 русский снукер - 68 000;
пул - 58 000;
малый русский - 58 000.

Популярность этой игры в Минске не уступает другим городам и странам: открывают всё новые клубы, закупают дорогое оборудование, столы с хорошим сукном. Да и на многих рабочих местах устанавливают столы для досуга работников.
Играть в бильярд очень удобно. Эта игра не требует никаких физических усилий, но, тем не менее, в ней хватает азарта и интриги. Тем более что в бильярд можно играть большой компанией.


Посмотреть все бильярдные клубы >>

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 10% на предновогодние корпоративы при заказе от 40 человек Шынок
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по средам Лилу / Lilou
Все заведения
0063385