Калейдоскоп


Надежда Наймушина,

Футбольный матч сборной Беларуси и Испании состоится совсем скоро, 12 октября. На вчерашний день из 34 000 мест на стадионе "Динамо" было продано всего 1650. Совсем противоположная ситуация в столице складывается с концертами. К примеру, американский музыкант и певец Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) выступит в Минске только 21 декабря, а билеты раскупают полным ходом.

Стоимость билетов на матч Беларусь - Испания составляет 280-480 тысяч рублей. Такая цена, по мнению многих болельщиков, достаточно высокая. Если же говорить о цене на шоу эпатажного Мэнсона, то видно, что стоимость на футбольный матч значительно ниже. Самые дорогие билеты на концерт достигают 700 тысяч. И, несмотря на это, концерт Мэрилина Мэнсона у жителей столицы пользуется большим спросом.

"Из 5 тысяч поступивших в продажу билетов на концерт разошлось уже 1720. Только за первую неделю, начиная с 13 сентября, было продано 600 билетов", - говорит менеджер по рекламе концертного агентства "Корпорация развлечений" Татьяна Жарина.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн