Сериал "Мажор" Смотреть онлайн


 

Его стиль исполнения можно охарактеризовать скорее не как шансон, а как настоящий мелодичный блюз. Сам исполнитель называет его "Новой лирикой", не разделяя музыкальные направления на жанры и подстили, а присвоив песням статус "хорошая музыка". В середине ноября выходит дебютный диск Михаила Бублика "Такие новости", многие песни из которого можно будет услышать на сольном концерте певца в Минске 1 декабря.
Ему удалось практически невозможное – перевернуть понятие о русском шансоне, который до сих пор воспринимался как "блатняк", и приблизить его к стилю настоящего французского мелодичного шансона, соединив романтику классического романса (уж простите за тавтологию), русскую душевность, искренность переживаний, вложенные в каждую композицию. Добавьте к этому щемящие трогательные тексты и необычные аранжировки, и на выходе мы получим нечто совершенно потрясающее, что сегодня называют феноменом Миши Бублика. И пусть его имя по-детски бесшабашное и простое, творчество Михаила можно смело назвать полным глубоких переживаний и чувств взрослого мужчины. Алла Борисовна о Михаиле Бублике в своей передаче "Алла ищет таланты" сказала следующее: "Вот настоящий мужик! Знаете, иногда вот так – в самой коротенькой песне чувствуется и характер, и моща, и степень таланта! Меня эта запись ("Скажи нет") цепанула сразу…" Если быть точнее, собственно эти слова Примадонны стали катализатором всех последующих событий в жизни Михаила Бублика и одной из отправных точек в росте популярности молодого артиста. Уже к концу 2010 года песни Михаила и его Bublick's Band попали в ротацию на множество радиостанций.



После этого о Михаиле заговорили Филипп Киркоров, Александр Шульгин, Михаил Шуфутинский, телеведущий Андрей Максимов и многие другие, отмечая искренность, романтичность и доброту, которой наполнены как тексты, так и музыка. В 2011 году Михаил написал пронзительную "Прости", которая не оставила равнодушным никого из услышавших эту песню.



В 2012 году Михаил Бублик удостоился сразу нескольких премий, в числе которых были "Шансон Года" и "Открытие Года" от "Шансон ТВ", а также премия "Питер FM". Пока в его стиле явно присутствует подражание Григорию Лепсу, как в манере исполнения, так и в мелодике, но наверняка в ближайшее время мы увидим восхождение сверхновой звезды, поэтому рекомендуем посетить выступление Михаила сейчас, чтобы в будущем с гордостью рассказывать детям о том, как вы видели молодого "взлетающего" на музыкальный Олимп Мишу Бублика.
Приходите 1 декабря в КЗ "Минск"!
Начало в 19.00
Стоимость билетов: 90 000 – 360 000 белорусских рублей.



 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467