Сериал "Кухня" Смотреть онлайн


Крупнейшее drum’n’bass событие года - 29 сентября в Re:Public!



Пиратская станция - крупнейший d’n’b фестиваль на постсоветском пространстве - впервые пройдет в Беларуси уже в эту субботу. Ивент, организованный JetSounds, взорвет клуб Re:Public 29 cентября! На данный момент это самый именитый фестиваль в данном стиле на территории Беларуси за весь период отечественного шоу-бизнеса. Пиратская станция многие годы с успехом проходит в Санкт-Петербурге, собирая тысячи фанатов cтиля. Уже очевидно, что на фестивале в Минске вероятен аншлаг!



Сразу фестиваль стартует с громких имен. На радость многочисленным фанатам drum’n’bass в Минск едут весьма актуальные хедлайнеры, создавая в Re:Public настоящий драйв лондонских клубов:



John B (Великобритания)
Яркий, эпатажный и актуальный drum'n'bass артист, один из самых популярных европейских d’n’b диджеев. Суперхиты и экспрессивная манера исполнения - причины популярности Джона. American girls, Tainted Love, Up All Night - треки, которые обеспечили ему место в истории электронной музыки. Является постоянным хедлайнером Пиратской Станции.



Sub Zero (Великобритания)
Один из непревзойденных королей Jump Up drum’n’bass из проекта Generation Dub. Гастрольный тур - от Бразилии до России. Eще со времен проекта G Dub ( Sub Zero & Original Sin ) Джейк пишет лучший jump up в мире и задает глобальные тенденции звучания! При этом Sub Zero не пошел путем мэйнстрима, а отдал свое внимание андеграунду, за что ему отдельный респект. Выступит вместе с MC Darrison.

Также на фестивале выступят известные белорусские диджеи и музыканты: Firespace, Malk, Hatskip, Soca Toca, Gelaz, Red Catz. Кроме того, Пиратская станция известна своими перфомансами. Каждый год фестиваль представляет новую постановку с оригинальной темой, шоу становится все более масштабным и технически совершенным. В этом году в постановке Пиратская Станция Apocalypse демонстрируются 7 вариантов конца света, 7 глобальных катастроф, которые станут предвестниками Апокалипсиса. Кстати, рекламная компания, связанная с данной концепцией, запрещена в Беларуси к наружной рекламе, что уже вызвало немалый интерес.

Настоящий рейв с лондонским акцентом - уже в эту субботу в Re:Public!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.58 МБ)

29 сентября
Клуб Re:Public (Притыцкого 62)
Инфолиния: (029) 937-17-17, (033) 332-17-17.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 10% на предновогодние корпоративы при заказе от 40 человек Шынок
Все заведения
0063385