Екатерина Смотреть онлайн!


Накануне концерта Джей Ло в столице Беларуси Минске появились необычные бигборды: "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес!" - гласят плакаты за подписью "Свитер Бойз"… Оказывается, четверка белорусских парней - фанатов Дженнифер Лопес - скооперировались, чтобы выразить свою безграничную любовь к Джей Ло в честь ее приезда. Кроме этого, чтобы привлечь к себе внимание американской поп-дивы, парни записали песню и сняли на нее клип, который 24 сентября, за день до концерта, появился на youtube.

Практика новоиспеченных артистов показала, что разместить бигборд с признанием в любви не так-то просто.



- К сожалению, у нас не получилось сделать эти бигборды анонимными. В соответствующих службах не хотели понимать и согласовывать простой порыв - признание в любви! По закону о рекламе, нельзя просто написать, что я люблю Дженнифер Лопес, представляете? Поэтому нам пришлось указать, что это не признание, а название нашей песни, - рассказывает автор проекта, Руслан "КОСМОБОЙ". - Но дальше хуже. Нам сказали, что группы "Свитер Бойз" не существует - они, мол, гуглили: про нас ничего нет в интернете! Пожалуйста, напишите что-нибудь, ведь мы же реальные, мы есть!.. Мы вчера разместили в своем аккаунте на youtube наш клип!..

В клипе новой белорусской группы (режиссер - Ян Карпов) визуализируется желание артистов встретиться с Дженнифер Лопес где бы то ни было - и все это под душераздирающую рэп-историю простого белорусского парня, полюбившего Дженнифер еще в девяностых.
 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (18.88 МБ)

Летом один из участников группы Серджио "БОСТОНБОЙ" предпринял отчаянную попытку встретить J LO в аэропорту Сао-Паулу. Эти кадры вошли в основу клипа.



- Я с командой единомышленников отправился на поиски своей звезды не просто так: мне подсказали, что она прилетает в Бразилию. Когда мы рассказывали бразильцам о цели своей поездки, нас заправляли бесплатно, дарили лучшие букеты для Дженнифер, чтобы только у нас все получилось. Даже управляющий аэропорта сеньор Карлос Альберто вошел в наше положение, но прилет J LO - это покруче многих президентов, полное отсутствие информации о прилете… В общем, у нас ничего не вышло. Но мы не остановимся!

Ранее в интернете появлялась информация о том, что "Свитер Бойз" предпримут попытку встретить Дженнифер Лопес в аэропорту Минска, но сегодня подробностей ребята рассказывать не стали, "чтобы не сглазить".

 

Справка:
Проект "Свитер Бойз" был образован в июле 2012 года, когда стало точно известно, что Дженнифер Лопес посетит с концертом Минск. Не все участники группы могут похвастаться профессиональными навыками в области музыки, но зато все песни группы очень искренние и на сегодняшний день посвящены Джей Ло. На вопрос, будут ли композиции посвящаться еще кому-то, авторы отвечать отказываются. В состав группы входят: Вова "ГРОМОБОЙ" (вокал, гармошка), Вова "ТУРБОБОЙ" (вокал, перкуссия), Руслан "КОСМОБОЙ" (автор, подтанцовка), Серджио "БОСТОНБОЙ" (автор, DJ BOSTON (Бразилия)), Люда "КУЛГЕРЛ" (шансон, визовая поддержка).

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148