Калейдоскоп


Павел Свердлов,

Еврорадио составило топ требований всемирно известных музыкантов, которые вскоре посетят Минск. 

 
4 место: Nickelback
 
31 октября в и без того насыщенную концертную осень ворвется Nickelback. Группа обещает собрать полную "Минск-Арену", что до сих пор не получалось ни у кого, кроме минского "Динамо".
 
"Группа в плане райдера довольно обычная, — рассказывает Еврорадио организатор российского тура Nickelback Андрей Агапов. — Это не какая-нибудь поп-звезда, которая просит покрасить потолок в зеленый цвет и заказать вертолет, на котором необходимо прилететь из местной гостиницы на концертную площадку, как это было с Мадонной. Я пока ничего такого не вижу, это обычные ребята из Канады ".
 
Правда, и у простых канадских парней есть свои предрассудки:
 
"Есть особенности, связанные с продуктами, которые они просят. Они привыкли у себя там в Канаде есть определенные продукты и пить определенные напитки и просят нас найти это в Москве. Видимо, экологически чистое, так как там всё в основном экологически чистое. Но в каждой стране есть свои особенности, свои сюрпризы. Вот эти интересные вещи, приходится искать, это бывает сложно ", — продолжает Андрей Агапов.
 
3 место: Placebo
 
22 сентября Placebo откроет в Минске "звездный" сезон. Последний альбом Брайана Молко и Ко вышел аж три года назад. Возможно, из-за этого организаторы и не покушались на 15-тысячную "Минск-Арену" и сразу выбрали для концерта Дворец спорта.
 
По словам pr-менежера компании EM Concert , занимающейся нынешними гастролями Placebo по России, Дениса Кенева райдер артиста очень незначительно меняется со временем, и совсем не изменяется во время тура:
 
"Артист присылает нам райдер. Не важно, где он выступает: Москва это, Караганда, Минск или Париж — это райдер стандартный. Он размещается на официальном сайте, нам дают ссылку, пароль, и мы качаем его, все очень просто! "
 
Очень много внимания Placebo уделяют пище. Брайан Молко питается отдельно от остальных музыкантов. Меню на каждый прием пищи оговариваются, причём, группа "убедительно просит не подавать супы и жаркое из мяса змей и обезьян".
 
Но Дениса Кенева больше всего впечатлило не это:
 
"Начнем с главного: комнату нужно драпировать в черный цвет. Это было в прошлом году, когда мы делали его концерт. То же самое будет и на этот раз. Черный цвет гримёрки, белые цветы и белые светильники — это было самое красивое из всего райдере".
 
2 место: Marylin Manson
 
Обшить гримёрку черным бархатом требует и тёзка Брайана Молко, Брайан Хью Уорнер, также известный как Marylin Manson. Концерт шок-рокера состоится в Минске 21 декабря. Накануне Мэнсон пожалует в Киев.
 
"Из еды Мэнсон хочет только простую пищу: сыр, копчёную говядину, картофель. Правда, подавать всё надо строго за три часа до концерта. Отдельным пунктом значится сервировка стола, этим должен заниматься официант со специальным образованием, а сами продукты и столовые приборы должны быть только охлажденными и "желательно чистыми", — пишет сайт "Сегодня".
 
Самый популярный алкогольный напиток в райдере — пиво, его мужики заказывают аж 48 бутылок. Правда, когда-то Marylin Manson специально требовал, чтобы его музыкантам не давали пить "хотя бы до начала концерта".
 
 
Джей Ло имеет репутацию самой прихотливой звезды на планете. В райдере она требует персональный пляж, инкрустированные наушники и ... кожаное сиденье для унитаза! Замначальника отдела государственных, специальных и культурно-зрелищных мероприятий Дворца Республики Максим Приходской говорит, что и с технической, и с бытовой частью райдера "были вопросы". Но нет такого вопроса, которого не решили бы в этом зале, полагает специалист:
 
"Райдер Дженнифер Лопес довольно сложный. Если его сравнивать с райдерами других звёзд, которых мы привозили, то по технической части более сложный райдер разве что у группы Rammstein. А вот в "бытовой" части райдера нет ничего сверхъестественного. Транспорт, гостиница, питание, напитки, офисная мебель в гримерках".
 
Команда Джей Ло: менеджмент, технический персонал, актёры, танцоры, охрана — около 85 человек. Как подумаешь, что всех их надо накормить и поселить ... Но наибольшие траблы с поселением самой Дженнифер Лопес:
 
"Сама артистка очень любит белый цвет. Это главная особенность райдера. Для неё всё будет оформлено в белых тонах: и мебель, и ковры, и цветы, и всё остальное ", — продолжает Максим Приходской.
 
Белыми должны быть и стены номера в отеле, где будет жить артистка. Какой именно минский отель будет перекрашивать комнату и переклеивать обои — тайна.

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419