Бункер Смотреть онлайн


Надежда Наймушина,

Яркое солнце, золотые пески и море – со всем этим на время придется попрощаться. С приходом осени наступило время задуматься о своем здоровье и укреплении иммунитета. Поэтому есть повод укрепить его и поддержать физическую форму. Одним из самых полезных видов спорта является плавание. Где дешевле и удобнее, где лучше условия и больше дополнительных услуг в бассейнах Минска, решила разобраться корреспондент TUT.BY.

Большинство бассейнов, как и учебные заведения, открывают свои двери для посетителей осенью, после каникул и капитального ремонта. Однако не все подготовили все необходимое к новому сезону. Многие до сих пор закрыты на ремонт.
Среди столичных бассейнов решили выделить самые близкие к центру, самые дешевые и те, которые могут предложить больше всего услуг.

Топ-5 бассейнов, расположенных в центре

1) Дворец водного спорта (Сурганова, 2) находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро "Академия наук".
2) Бассейн ЦДО расположен на Красноармейской, 3а, что недалеко от станции метро "Октябрьская".
3) Бассейн Дворца железнодорожников (ул.Чкалова, 7) находится в одной остановке езды на городском транспорте от ст. метро "Институт культуры".
4) "Олимп"(пр. Независимости, 49) расположен прямо возле ст. метро "Я. Коласа".
5) ФОЦ им. П.М. Машерова (пр. Победителей, 23/1) находится в 700 м от ст.метро "Фрунзенская".

Топ-5 бассейнов с самыми низкими ценами

1) Республиканский центр олимпийской подготовки по легкой атлетике (ул. Калиновского, 111) первый в списке по ценовому диапазону - 16 490 за сеанс.
2) БГУ "Университетский" (ул. Октябрьская, 8а) - 19 000. К сожалению, бассейн работает только по воскресеньям. Но это не повод огорчаться. Для своего здоровья можно выделить половину выходного дня, а не нестись вечером, сломя голову, с работы или учебы.
3) В Городском центре олимпийского резерва по теннису (ул. Жудро, 40) на сеансы с 10.00 до 17.00 цена составляет 20 000 рублей.
4) СДЮШОР по современному пятиборью (ул. Столетова,1) недалеко ушла от центра олимпийского резерва по теннису. Цена составляет 20 000.
5) В бассейн ПТК РИПО (ул. Ваупшасова, 23) цена за входной билет - 20 000 рублей.

Топ-5 бассейнов по наличию услуг

1) Во Дворце водного спорта вы сможете найти занятие, которое обязательно придется по душе. Из водных процедур есть аквааэробика. Помимо бассейна, есть сауна, тренажерный зал, батутный и игровой залы, зал аэробики, зал настольного тенниса и футбольные поля. После усиленных физических нагрузок можно перекусить в кафе, которое расположено на втором этаже.
2) "Олимп" ненамного уступает Дворцу водного спорта. По наличию услуг СОЦ "Олимп" может предложить: 
- игровые и спортивные залы;
- сауну;
- массажный кабинет;
- зал настольного тенниса;
- зал для игры в дартс;
- бильярдный клуб.
3) В физкультурно-оздоровительном центре ФОЦ им. П.М. Машерова, помимо бассейна, можно воспользоваться услугами сауны, спортивного зала, зала аэробики, тренажерного зала, массажа, солярия, кафе, биомеханической коррекции фигуры [^]
Что касается водных процедур, то бассейн оснащен каскадом, гейзером, восходящим душем и гидромассажем.
4) Бассейн оздоровительного центра Hong-Gia находится на улице Стариновская, 29. В центре есть 4 зала: кунг-фу, йоги, танцев и фитнеса, детских занятий. Проводятся занятия для беременных.
5) В Городском центре олимпийского резерва по теннису широкий спектр услуг: сауна, гидроаэробика, фитнес, тренажерный зал и танцы.

Как выяснилось, далеко не во всех бассейнах при покупке абонемента нужна медицинская справка. А что касается цены абонементов, то в большинстве случаев, одно разовое занятие умножается на количество посещений и получается итоговая цена.

Не затягивайте, выбирайте прямо сейчас и пополняйте ряды пловцов! 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062467