Калейдоскоп


 
В мае на "Минск-Арене" состоялся фестиваль MAYDAY BELARUS, вновь собравший около 10000 тусовщиков и завершившийся еще большим успехом, чем в 2011 году.
Party must go on! Совсем скоро состоится еще один крупный проект от промоутерской компании JetSounds — КОСМОС НАШ! Этот легендарный ивент (состоится уже в 8-й раз), крупнейший отечественный бренд среди фестивалей электронной музыки, также достиг рекордных высот в 2011 году.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
Фестиваль продолжает развиваться и наверняка его ждет еще больший успех. Ведь в этом году точно будут неожиданные, приятные нововведения!
Впервые на фестивале - 4 танцпола! Четыре танцпола на "Космосе" - и здесь вас ожидают по-настоящему приятные новости!
 

MAIN:
самые громкие имена, тысячи тусовщиков, самая актуальная музыка!
NERVMUSIС: авангард современной электроники от московского лейбла Nervmusiс и резидентов культового московского клуба Арма 17!
TRANCE DANCEFLOOR: танцпол с лучшими проявлениями trance и традиционно незабываемым восходом солнца над Минским морем!
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ PRE-PARTY: да, да, да! JetSounds представляют в Беларуси новый известнейший фестиваль в стиле drum and bass, который пройдет уже этой осенью в Минске! 14 июля в рамках "Космоса" состоится пре-пати ставшей уже легендарной "Пиратки"!
 

Фестиваль КОСМОС НАШ! всегда отличался соответствием актуальным тенденциям в мировой электронной музыке, и это - не просто красивые слова! Судите сами: организаторы объявили имена хедлайнеров! 
 

Tiefschwarz (dj set, Германия)
За 15-летнюю музыкальную карьеру легендарные Tiefschwarz зарекомендовали себя законодателями deep house, музыкантами, тонко чувствующими настроение рынка и удачно перестраивающими свой звук в соответствии с новейшими тенденциями в танцевальной музыке. Им принадлежит открытие культового клуба the Red Dog, который известен во всем мире как один из главных образцов клубной музыкальной культуры. Они обладают невероятной вкусовой гибкостью, помноженной на профессионализм, чем и подогревают к себе постоянный интерес публики. Tiefschwarz не раз объехали с выступлениями лучшие клубы мира и являются резидентами в клубах Франкфурта, Лондона и Ибицы. Сегодня продюсеры мировых звезд вроде Madonna или Depeche Mode знают, что лучше и танцевальнее, чем Tiefschwarz, ремиксы на их треки не сделает никто. Нет сомнения, что Sebastian “Basti” Schwarz произведет в Минске на "Космосе" настоящий фурор!
 
Sean Tyas (США)
Диджей и продюсер Шон Тайс - весьма значимая фигура в мире транса. На протяжении последних четырех лет регулярно находится в djmag top 100 — самом актуальном мировом рейтинге диджеев. Шон родился и вырос в Нью-Йорке. Там же и стал диджеем-резидентом небольших нью-Йоркских клубов Shelter и Exit. Значительным успехом Шона стала победа в конкурсе, организованном известнейшим голландским диджеем и продюсером Сандером ван Дорном (Sander van Doorn) на лучший ремикс его трека "Punk’d". Ремикс, созданный Тайсом, опередил работы 250 конкурсантов! А настоящий успех пришел к нему после блестящей композиции "Lift". Трек получил поддержку от лучших диджеев планеты: Армина Ван Бюрена (Аrmin van Buuren), Пол ван Дайка (Paul van Dyk) и Тиесто (Tiesto). В настоящее время Шон уверенно занимает лидерские позиции в своей стилистике и является одним из наиболее актуальных имен на европейской сцене. Его треки постоянно ротируются в известнейших радиошоу Армина Ван Бюрена "A State of Trance" и проекта Above & Beyond "Trance Around the World".
 
DJ Конь (Украина)
Безусловно, самый успешный диджей из Беларуси, неоднократно признававшийся №1 в Украине. Его сеты - всегда мощь электронных вибраций, харизма и тысячи самых стильных людей страны. Выступление dj Коня на "Космосе" - традиционно одна из главных "фишек" фестиваля.
 
DJ Gvozd (Россия)
Один из самых известных российских диджеев на электронной сцене в целом и наиболее авторитетный российский диск-жокей, промоутер и продюсер в стиле drum and bass. Ведущий радио-шоу "Пиратская Станция" на радио "Рекорд", один из организаторов одноименного фестиваля.
 
Akiko Kiyama (Япония)
Музыкант с мировым признанием, девушка с фантастической внешностью. Akiko входит в элиту минимал-техно и выступает в культовых клубах Нью-Йорка, Лондона, Ибицы и Берлина. Ее творчество высоко оценивают такие гуру техно, как Sven Vath и Richie Hawtin. Не так часто минимал-техно отличает мелодичность, но музыка Akiko Kiyama завораживает именно этим.
 
На КОСМОС НАШ! 2012 вас ожидает не только рекордное количество танцполов, но и наибольшее количество активаций! Оторвись с друзьями по полной на Острове Любви! И не забудь, что только до 1 июля можно купить билеты по наиболее доступной цене!
Следите за новостями, в том числе на сайте www.kosmosnash.by, и подписывайтесь на ресурсы JetSounds в социальных сетях.
 
КОСМОС НАШ! — эта ночь по-прежнему будет лучшей!
14 июля, "Остров любви" на Минском море, СОК "Юность"
 
TIEFSCHWARZ (DE), SEAN TYAS (USA), Конь (UA), Гвоздь (RU), Akiko Kiyama (JP)
Ярик (BY), Easy Changes (RU), Sander Cast (RU), Zots (RU), Nerv vs Arsenti Tchouprina (BY)
Toshi, Slava Uncle, Red Catz, WaveCut, Gelaz, FireSpace (live), Malk, Hatskip, Soca Toca, UCast, IKOS, Gods Given, Одушевленные Аэросани, Буря

Инфолиния: (029) 937-17-17, (033) 332-17-17
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения