Маша и Медведь Смотреть онлайн


20 июня в рамках открытия проекта Fashion Bazaar от агентства "Студия моды Сергея Нагорного" впервые в Беларуси пройдет международный фестиваль фильмов, посвященных моде, стилю и красоте: A Shaded View On Fashion Film (ASVOFF). Мероприятие состоится в клубе Dozari (пр. Независимости, 58). Начало в 20.00.

Известные фотографы, художники, режиссеры и fashion-дизайнеры представят полнометражные и короткие кинематографические работы, позволяющие по-новому заглянуть в мир высокой моды.

Гость вечера – основатель фестиваля Diane Pernet (France), одна из наиболее авторитетных фигур в мире моды: фотограф, режиссер, дизайнер, модный критик, сотрудничающий с Elle и Vogue. Она сделала свой образ визитной карточкой: предпочитает появляться на публике в черной мантилье. Именно в таком экстравагантном образе она предстает в известном фильме Роберта Олтмена "Pret-a-Porter".



Диана Перне фокусирует внимание зрителей на изменчивости и разносторонности моды, на ее противоречивых и провокационных образах-метафорах, воплощенных в сюрреалистических сюжетах. Как говорит она сама, ее "затененный взгляд" направлен на то, что обычно находится за пределами сезонных тенденций и глянца, но останется в истории моды и искусства.

Программа вечера:
• дефиле от бутика ТОП luxury
• представление гостьи Дианы Перне
• показ фильмов A Shaded View On Fashion Film (ASVOFF)
• выступление участников Евровидения-2012 рок-группы "Litesound"
• дефиле от дизайнера Юлии Латушкиной с ее новой коллекцией "Скандинавская Сага"

Вход только по пригласительным билетам
. Для того чтобы стать очевидцем этого модного события, спешите отправить заявку на электронный адрес проекта belarus.fashion.bazaar@gmail.com.

После громкой парижской премьеры ASVOFF в 2008 году программа фильмов с успехом прошла в Нью-Йорке, Барселоне, Токио, Лондоне, Каннах, Сеуле, Вене, Мехико, Москве и стала неотъемлемой частью показов Fashion Week, а также известных фестивалей авторского кино. И сейчас А Shaded View On Fashion Film принимает у себя в гостях Минск!

***
Мода – неоднозначный и интересный культурный феномен, оригинальный перекресток искусств, традиций и современности. Идея проекта "Fashion Bazaar" − выражение философии и мироощущения современности через яркие, масштабные модные события. Организаторы проекта хотят создать площадку для диалога между представителями разных профессий, чьи интересы объединяет мода. В этом году белорусов ожидают 4 интересных модных события, которые представит "Fashion Bazaar", и они не оставят равнодушными истинных почитателей моды и искусства.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по средам Лилу / Lilou
Все заведения
0063297