Чемпионы Смотреть онлайн


Армен Богуш,

2 и 3 июня погода решила пошутить над гонщиками и зрителями - был и ураганный ветер, и летний дождь, и град,
и ясное небо с приветливым летним солнышком. Несколько раз пришлось делать из-за погодных условий технические паузы, чтобы судей не сдуло с судейских вышек. В такие минуты особенно полезной оказывалась зажигательная музыка от ди-джея, помогавшая согреться как зрителям, так и судьям.


Погодные условия сделали гонку особенно напряженной - резко меняющийся тип покрытия - как сухой так и мокрый
асфальт, а также и лужи на трассе требовали от гонщиков особого внимания и мастерства. Ливень также стал испытанием для зрителей, но самые стойкие дождались настоящего зрелища ближе к финалу. Когда трасса подсохла, были и клубы дыма от покрышек, и проезды на грани касания, когда самим гонщикам приходилось ехать практически наощупь, окутанным густым дымом от покрышек соперника.

В итоге в финале сошлись представители Украины Дмитрий Иллюк и Алексей Головня. Победителем 1 этапа восточно-европейского чемпионата по дрифтингу 2012 стал Дмитрий Иллюк на автомобиле Nissan 200sx.

Из 11 белорусских участников в ТОП-32 пробилось только 7 гонщиков. В ТОП-16 представительство белорусов снизилось до 2-х: Александр Ананьев и Алексей Вишневский. В ТОП-4 попал победитель логойского дрифта Алексей Вишневский. Однако за выход в финал белорус проиграл и сражался за третье место с представителем команды Race Wars из С-Петербурга Иваном Куренбиным, Удача оказалась на стороне представителя России.

К сожалению, не очень удачно выступил Александр Пшеницин на оригинальном автомобиле Таврия, ехавший очень достойно, но короткая колесная база не очень подходила конфигурации трассы с большими радиусами поворотов.

























 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка 20% с 17 до 22 на основное меню действует по средам Лилу / Lilou
Все заведения
0063297